討論串[心得] 超雷月中下訂經驗—大直璽悅(下)文長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 33→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者lin0316 (lin)時間3年前 (2020/12/07 16:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
三、沒有使用執照的房型卻能販售?. 就在參觀嬰兒室沒多久,卻得知六樓無法入住的訊息,因為沒有執照。. 得知的時候很震驚,可是那天晚上就睡不好,一直想著怎麼回事。隔天上 班時間,我便打電話去總公司詢問,後來從其他客服口中得知大直璽悅六樓的確沒有辦法住人。. 我當時問說那可以退訂不收違約金嗎?結果竟然還
(還有1481個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kikibabylove (等待)時間3年前 (2020/12/08 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
借標題分享一下(不過我的經驗是金山璽悅). 當初坐月子沒參觀其他家就決定入住金山璽悅. 原因是姊姊跟嫂嫂都在這裡坐月子,經驗不錯. 跟業務說明了之後詢問房價是否因此有折扣. 業務跟我詢問了姊姊跟嫂嫂的名字. 煞有其事的去查了一番. 最後說只能給我4瓶洗髮精 這已經是最好的了. (兩瓶還四瓶我忘了).
(還有209個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者miniwood (mini)時間3年前 (2020/12/08 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
#手機排版亂掉請見諒. 不同分館璽悅的品質落差好像蠻大. 我之前住金山璽悅 從那邊護理師耳聞剛開幕的大直館的品質不好 不是全部都是護理師. 金山館很老牌了 所以照顧者一定都是護理師. 當初住璽悅金山館的經驗非常好. 看到其他媽媽的體驗 讓我蠻震驚是不是近年素質下降..... 我也沒有印象接洽什麼業務
(還有758個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者nt50 (嗯踢五十)時間3年前 (2020/12/27 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是預定明年初入住璽悅金山館的媽媽,這禮拜也接到業務電話通知我預訂的C房型拿不到執照,所以問我願不願意改住其他館....... 當下真的很傻眼,沒有執照的房型竟然還敢拿出來賣,當初簽約完全沒有告知有此事,現在出事了卻要犧牲消費者的權益,感覺我們在時間壓力下要被迫接受他們的安排。. 追問業
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁