討論串抱怨急診兒科醫師
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(79推 82噓 334→)留言495則,0人參與, 3年前最新作者catcat754 (Linda)時間3年前 (2020/11/25 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
———抱怨文 不喜勿入——. 我兒從昨日半夜就開始發燒39度.9. 到早上仍直逼40高燒不退. 昨天晚上有帶去家裡附近門診. 醫生開了兩罐藥水(紫色消炎 紅色退燒). 說沒症狀 或燒到38度都可以不用喝. 物理退燒就好 因為食慾跟精神都還良好. 但在睡前就已燒到38.5. 為了讓我兒好睡(目前有上小
(還有380個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者anemone0324 ( 千年繁華)時間3年前 (2020/11/25 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,看完很可以理解為人父母擔心小孩的心情. 不過我還是想稍微幫輔大急診兒科醫生平反一下。. 我小孩在8個月大的時候發高燒也是在晚上送醫院急診,. 急診兒科醫生檢查完之後當下決定馬上抽血驗尿,. 結果是泌尿道感染要緊急住院治療。. 然後在滿1歲的時候有天早上也是莫名高燒,. 因為沒其他感冒症狀怕又是
(還有320個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者suilinyuee (熊寶)時間3年前 (2020/11/25 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 我想分享一件事情,我最近才發現的。. 有的醫院有24小時急診電話可以打去問看看現在的狀況是否需要送急診。. 我二寶前幾週生病痰多晚上睡的時候會咳到臉色發紫再緩解下來,因為晚上大寶睡了不是很方便舉家往醫院去,才發現三總急診有這個專線可以打的。. 先陳述目前狀況再看看是不是需要過去蠻好用的

推噓-223(32推 255噓 282→)留言569則,0人參與, 3年前最新作者catcat754 (Linda)時間3年前 (2020/11/25 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 謝謝大家對小兒的關心. 目前仍維持38以上的高燒. 沒有半夜像直逼40一直到早上. 媽媽我稍微放心一點. 晚上還是帶去家附近的門診. 醫生開了止瀉藥. 順便跟醫生討論接下來的照護照料. 再給我一次選擇的機會. 我仍會選擇掛急診. 就算知道可能會白跑一趟. 早上門診八九點才開. 我們已經
(還有1558個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間3年前 (2020/11/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得哦. 你想看急診就看. 低調點就好,上來公審醫生的態度,何必??. 說吵到他睡覺?急診醫生可以睡覺??還有自費你也看?. 這不是在講幹話嗎,你從頭到尾都不就看健保. 台灣又要漲健保費了. 一個月漲五千我都覺得合理啦. 台灣醫療世界有名的方便. 中國看一次病三千起跳. 或許台灣可以學習看看.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁