討論串[心得] 婦幼車位
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(116推 0噓 119→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者wulu0420 (娜米蟲)時間3年前 (2020/10/04 21:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前懷孕三個多月時在桃園某個商場的地下停車場. 我和先生才剛把車停好熄火. 就有一位媽媽開著休旅車停在我們前面(車上有兩三位小朋友. 很激動地衝下來拿著婦幼停車證問我們有沒有這張. 先生指著擋風玻璃跟他說我們有車證. 那位媽媽才喔一聲離開去找下一個位置. 當時還覺得這位媽媽也太慓悍(?)了吧. 後來
(還有1351個字)

推噓88(88推 0噓 50→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者magic198775 (MARIE LIU)時間3年前 (2020/10/05 15:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的不要怕麻煩!. 收集證據檢舉就對了!!. 當天我跟我老公前往台南新天地吃飯. 我們剛好看到婦幼車位有位置. 就繞過去看,結果發現一台車,完全沒有停車證. 為什麼會這麼明顯!因為對方是一對中年夫婦. 而且擋風玻璃非常透明!沒有很暗,所以非常清楚. 當下我跟我老公也好聲好氣的詢問對方說:大哥,不好意
(還有847個字)

推噓74(74推 0噓 16→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者kgi (努力心平氣和)時間3年前 (2020/10/06 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想藉標題一問,. 看到推文很多人氣憤地說,有些停車證都過期了還擺出來. 好奇大家的的日期寫得真的是到期日嗎?. 我在新北市.拿兒童手冊去公立停車場換證的時候. 承辦人員寫的日期是[當天]的日期!. 而不是比對我的兒童手冊去看6歲的期限. 我有質疑過,因為上面的文字是有效期限,他這樣寫我就
(還有63個字)

推噓39(39推 0噓 10→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者He (鄉民害我不淺......Orz)時間3年前 (2020/10/06 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 幫忙補充一下好了,原文國道警察的說法不太正確,. 前後各一張那通常是檢舉違規停車用的,. 無證占用專用車位,無論是身障或是嬤嬤寶寶停車格. 重點是 "專用格、車牌、前擋無證". 重點是 "專用格、車牌、前擋無證". 重點是 "專用格、車牌、前擋無證". 通常我個人的習慣是遠距離拍一張,.
(還有1084個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁