討論串[心得] 在親子館被其他小朋友打了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(111推 128噓 439→)留言678則,0人參與, 3年前最新作者luna031 (luna)時間3年前 (2020/08/22 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
女兒目前1歲半,. 是屬於比較觀察慢熟型的寶寶,. 不要說搶玩具了,. 甚至只要有其他小朋友靠近一些,. 女兒就會立刻丟下手中的玩具躲到我身邊,. 最近才逐漸進步到拿著玩具躲到我懷裡…. 今天在親子館遇到讓人傻眼的狀況,. 我女兒只是站著觀察一個走近她的小男生,. (有其他寶寶靠近她就不會動). 我
(還有631個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者j92547 (julie)時間3年前 (2020/08/22 21:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補充:我家小孩在托嬰被同學(不同人)咬了兩次. 當下是有點不爽,但其實這種事很常有. 我自己的做法是. 要求老師帶著同學來道歉說對不起. 如果對方還不會說話就要帶著小孩來. 老師協助道歉(我不在場是要跟我兒子道歉). 因為我覺得. 老師打來跟我道歉意義比不上他們跟我兒子道歉. 今天受傷的不是我,施暴
(還有578個字)

推噓34(34推 0噓 54→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者sowhynot (熊熊在房間內,不用投幣/)時間3年前 (2020/08/22 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的小孩前陣子1歲的時候. 也是在托嬰中心被其它同學咬了. 當下大哭,老師是有立即安撫他. 晚上下班接他時,就看他手上有一個很深的齒痕. 當下看到真的是滿生氣的. 自已平時都捨不得打,竟然給別人咬了一口. 覺得老師是不是沒有管好,帶好. 但也不致於覺得是小朋友的錯. 也不會想要去問是哪一位小朋友咬的
(還有237個字)

推噓43(43推 0噓 18→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者affectsnow (媽阿!我把火球丟到油桶了)時間3年前 (2020/08/23 09:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是一個新手爸爸. 在還沒孩子之前的人生中. 我一直相信. 孩子犯錯一定是爸媽沒教好. 舉凡孩子爬上餐桌. 在嬰兒椅丟東西到地上. 甚至原PO說的動手欺負別的小孩. 這一切. 我們通常歸咎於父母教育出了問題. "這父母這麼搞的,孩子都不教的嗎?". "看孩子的樣子就知道父母是怎樣的人". 諸
(還有1673個字)

推噓23(23推 0噓 55→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者luivy (心有靈犀一點通)時間3年前 (2020/08/23 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我女兒差不多在1歲半左右會開始打人,在家裡的哥姐都有因為搶玩具而被打過。. 每次要出門不論要去哪時我都會再三叮嚀不可打人不可搶玩具等等之類的不可以.... 有次在親子館,我女兒先拿了一個玩具之後一個妹妹也要拿她手上的玩具,就在我看到了心想不好的時候,我女兒迅速的往妹妹的頭巴下去。雖然當下叫女兒道歉,
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁