討論串[懷孕] 有孕媽咪預產期前四周出國趴趴走的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 89→)留言142則,0人參與, 最新作者btiw時間10年前 (2014/01/24 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一胎,預產期在五月四日,4/7~4/11日想把握難得的機會去日本賞櫻. 因為工作關係不大可能有機會在四月份放假~~. 京都應該很適合孕婦去個小旅遊~只怕寶寶等不及要出來.... 大家都知道賞櫻手腳要快,我也想趁現在趕快訂房間機票. (尚未問航空公司會不會拒載孕婦XD~). 不曉得有沒有哪位勇敢媽咪

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者molly1003時間10年前 (2014/01/24 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
這位麻麻你好. 四月的京都是個令人嚮往的地方. 古都~ 天氣宜人~ 多好阿. 不敢說小女子對京都多了解. 但至少在2013年內就去了4次. 讓日本媳婦提醒您幾點. 1. 4月櫻花開 很漂亮 但花瓣落一地 風吹來 什麼都飛起來. 如果有過敏 挺著大肚子狂打噴嚏 應該不是很妙. 2. 京都知名景點之一
(還有231個字)

推噓49(50推 1噓 87→)留言138則,0人參與, 最新作者btiw時間10年前 (2014/01/24 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位媽咪的建議~. 看到推文前幾篇我就知道自己是找罵挨了啦~XD. 不過也謝謝大家的勸退,我更改日期至3/24日出發. 一來飯店好訂,也不刻意趕在櫻花綻放時人擠人,只是賞櫻只能是殘念了>"<. (內心仍然小小渴望在寶寶尚未出來之前來個愜意優哉旅行). 媽咪們絕對不拿自己孩子開玩笑這句話我在大家的
(還有19個字)

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者alading時間10年前 (2014/02/27 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛出爐的新聞...希望原po三思. http://m.nownews.com/n/2014/02/27/1132592. 獨/遊韓妻早產住院夫求助外交部 對方冷回:政府沒預算. 2014/02/27 17:00:46. 社會中心/綜合報導. 台灣民眾到韓國旅遊真的要小心!繼先前藝人郭子乾在韓國飯店遭
(還有894個字)

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者btiw時間10年前 (2014/03/01 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感激各位媽咪的貼心. 尤其是一看到這新聞馬上想起我的發問的媽咪們~真的苦口婆心. 這則新聞真的是勸退我了啦!!加上公婆也會擔心,不想黑掉的媳婦乖乖待在家裡準沒錯. 一定很多人會責怪我或是那對韓國夫妻太不懂事,都那麼後期了還趴趴走~. 不過一切都是運氣阿,寶寶要出來或是媽咪臨時有狀況. 懷孕前期
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁