討論串[寶寶] 拿恩典牌錯了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(157推 4噓 247→)留言408則,0人參與, 3年前最新作者Sovanna (不務正業的人)時間3年前 (2020/07/27 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
今早跟隊友有激烈的爭吵. 主因是我們對接收二手用品的觀念不同. 我先前有幾次拿過好朋友給的寶寶衣服,有些狀態很舊但大部分都是保存良好,其中有不少也是有牌子的衣服. 然後有一個餐搖椅是社團媽媽免費贈送,當時寶寶不肯坐自己的餐椅,我便向該媽媽索取,現在也愛用中. 還有一個兒童書桌是大樓住戶在送(日本丟東
(還有383個字)

推噓23(23推 0噓 46→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者orange1516 (orange)時間3年前 (2020/07/27 21:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的文跟原po沒什麼關係. 只是想聊天一下我的心得. 我生第一胎時. 也非常排斥恩典牌. 我覺得憑什麼要用別人用過的東西. 我兒子就是要用新的. 我又不是買不起. 這些人只是把他們家的垃圾丟過來而已. 裡面有些衣服狀況差到不行,. 衣服起毛球是基本. 有的沾滿污漬. 甚至連口水巾都拿來(整個就是硬掉
(還有739個字)

推噓88(89推 1噓 22→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者chengung (為母則強)時間3年前 (2020/07/27 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原本是想回覆"拿恩典牌錯了嗎"那篇. 但我的內文已經偏離原文太遠. 所以修改標題~. ---. 前言有點長,. 想藉此文紀念我的外公-陳榮春先生(1928-2012). 謝謝他帶給我愛物惜物的身教。. 希望閱讀此文的大家能多多包含與見諒。. 我是在外公、外婆家長大的孩子. 我的外公18歲那一年,某一
(還有2156個字)

推噓26(26推 0噓 82→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者lee40006 (凱洛德)時間3年前 (2020/07/28 00:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…. 這種情形我家也發生過…. 我老婆也是收了一堆二手衣服和玩具,恩典牌我個人是不排斥,但是那種泛黃、破舊、有污漬的衣服,缺東缺西;甚至壞掉的玩具,我個人看到是很厭惡,加上收了一堆都不整理,有一次我真的脾氣炸裂的飆罵。. 以下對話,括弧內為我老婆. 收了一堆又不整理,泛黃成這樣,破爛成這樣也
(還有891個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間3年前 (2020/07/28 03:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下這些全部都要全新的會花不少錢,請老公先拿台幣20萬先把以下買齊,若拿不出來就不要再吵要全新/要沒有用過/要沒其他人口水的/要十分乾淨的/要面子. 以下有寫金額就是我買的,沒寫就是接收別人或買二手或買其他便宜的牌子或沒有買,但大致都是育兒階段用的,還有超多想不起來,總之就是錢先給好給滿,包準都是最
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁