討論串[問題] 有關存臍帶血
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者romeliu (我醉了)時間3年前 (2020/06/14 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
在板上跟谷歌上搜尋了很久. 還是沒有一個很確定的想法. 目前還有疑慮的大概就是. 1. 台灣法規的限制太多. 2. 自體臍帶血量好像只能用一定年紀的體重. 3. 臍帶血留存太久會有活動衰減問題. 4. 是不是就算沒存 也是可以花多點錢去配對. 想請教板上瞭解的人. 臍帶血目前在台灣建議留存嗎?. 或
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ytkuo (郭先生^^)時間3年前 (2020/06/14 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛翻了推文說的4/10那篇 真得很專業. 我小兒兩歲多了. 這個版其實我現在也不太看了. 是剛剛不小心滑進來 就當有緣讓我寫寫廢文吧. 專業的我現在寫不太出來了 忘光光了. 以下專業有寫錯的請包含. 總之當年考慮很久. 也是爬文找文章 真的扣掉葉佩文 沒什麼資訊. 但最後買的理由如下. 臍帶血就是為
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2020/11/27 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
醫療科技會進步,現在存的臍帶血,30年後或許會變成一項落後的技術,根本用不到. 另外,臍帶血在某個程度上是一個人的個資. 今天你叫我花錢把小孩的個資,交給以營利為目的的臍帶血公司. 即使臍帶血公司說自己管理的多好,誰知道會不會有人拿我存的臍帶血出去牟利?. 所以,我覺得存臍帶血根本就是浪費錢. 一間
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者auwolf (屬辣雞)時間3年前 (2020/11/28 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
存臍帶血我覺得很主觀,信者恆信,不信者恆不信,很類似買保險的概念,保大不保小,存臍帶血不是期待二十或三十年會用到,應該是二十年內治療一些很棘手的疾病,類似白血病或者腦細胞受損這些,對小孩的生活有很重大影響的病. 我是不太相信臍帶血,因為各家廠商能拿出來講的案例平均一年只有一個案例,有的還在拿十年前的
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁