討論串[請益] 住高樓的窗戶安全防護措施
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 32→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者copytype (可)時間3年前 (2020/06/10 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
請教大家. 住在樓上的電梯大樓,如果窗戶有安全疑慮,大家是使用什麼措施防護?. 我第一個想到的是隱型鐵窗. 另一個是親戚告訴我,在窗戶上釘一個能夠限制開窗公分的裝置. 請教大家現有的安全措施有什麼推薦作法嗎?. ----------------下面是一位遠房朋友的悲傷案例----------. 小朋
(還有131個字)

推噓30(31推 1噓 28→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者chomo (繃逼)時間3年前 (2020/06/10 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題,. https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3193703. 這是今天發生的案件,就在我生活的竹北市,. 小孩跟我女兒年紀差不多,我根本不敢去想這小女兒睡醒找不到媽媽後,跑到陽台掉落的畫面……. 只能奉勸家有小小孩的爸媽,真的不要
(還有12個字)

推噓45(47推 2噓 109→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者theodona (@@)時間3年前 (2020/06/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
新聞裡的媽媽相信也是不得已把小孩留在家的. 如果ㄧ打二又只有機車. 再加上下雨 小孩剛好又睡著的情況. —————————————————————. 是不是有可能請政府可以多廣設一些臨時喘息托育的點(1、2個小時)或是培訓一些人員可以讓單獨照顧者臨時有事來電申請到宅看顧小孩的方案呢?. --.

推噓24(26推 2噓 91→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者pilipa時間3年前 (2020/06/11 11:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻好奇為什麼孩子都會去窗邊找媽媽?. 我家十樓,因為是舊大樓所以鐵窗裝好裝滿. 但我從來沒有讓我兒子在窗戶旁往下看. 對他而言,窗戶就是可以看到很遠的地方. 可以看到藍天白雲,看到前面的屋頂. 但是可以看到下面走路的人?. 他現在五歲了,我不確定他知不知道. 但是我從沒跟他說過. 如果有天他睡
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁