討論串[寶寶] 怎麼解釋死亡這件事?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 73→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者miss0409 (yang。這麼回答我了是上O)時間4年前 (2019/12/29 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想不到有一天我也會煩惱這件事. 昨天大寶突然問我爸爸的爸爸呢?. 一時之間我無法告訴他阿公已經過世了. 當下就跟他說爸爸的爸爸睡著了. 其實我是一個不能接受死亡的人. 大學連續兩年送走阿嬤跟最好的朋友. 阿嬤那次我明明是很開心的要去看她. 結果卻看到靈堂. 朋友是意外離開. 看FB時突然看到大家在她
(還有248個字)

推噓83(83推 0噓 20→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者lenachika (Lena)時間4年前 (2019/12/30 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
——— 以下是滿滿悲傷故事,不喜左轉 ———. 今年年初的時候,我先生意外離世,當時我人在台灣而先生在國外,女兒才一歲兩個月.... 我從來沒有想過我這麼早就會失去他,女兒這麼小就沒有爸爸,這對我們母女都是一件難以接受但不得不接受的事實。. 剛知道這個噩耗時,我一整晚無法克制自己的情緒崩潰大哭,女兒
(還有814個字)

推噓190(190推 0噓 16→)留言206則,0人參與, 5年前最新作者NZAC (樂觀以對)時間4年前 (2019/12/30 06:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下也是我的個人經驗分享 悲傷與感動都有. 願與大家分享 不喜悲傷感動文的可左轉. 去年年底 我可愛健康的二寶也是發生意外離開當天使. 過程就不再說明了 可看我舊文. 當時我第一時間除了考量自己的心情之外 其實最擔心的是五歲半的大寶. 他期待好久的弟弟 他們真實相處過離開月子中心後的一個月. 我要怎
(還有1063個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tinand (這就是人生)時間4年前 (2020/01/01 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
去年7月我媽忽然驟逝,讓全家措手不及。. 那陣子崩潰的我,根本無法負荷媽媽忽然離世. 包括現在也是,一直無法想像祂離開。. 兒子也不懂什麼是阿嬤不在台南,也不會來桃園幫我們煮飯這事情。. 但我卻用了月亮取代外婆這詞彙,在他四歲的小腦袋,對於外婆變成了月亮似乎懂了祂不再回來跟他玩這事情。. 但每當月亮
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁