討論串[心得] 關於恩典牌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(82推 3噓 137→)留言222則,0人參與, 4年前最新作者kikuchanne (日本胖臉)時間4年前 (2019/10/26 21:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
心情有點憂鬱想發洩一下,不好意思....... 懷孕的時候從公婆家那邊拿到好多恩典牌的東西,從嬰兒床到奶嘴頭都有,. 自己根本都不用再買新的了,雖然省了很多很感謝但又覺得有些根本舊到無法用或是用不到卻得收下來....... 比如擠乳器一次給我兩台,可是我自己已經有一台了,等於我有三台;. 奶嘴頭也是
(還有284個字)

推噓35(35推 0噓 59→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者carpfish (帳號已死)時間4年前 (2019/10/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
最可怕的恩典牌是這樣的 我想很多媽媽都有遇過. 程序1. 送你一大堆泛黃的恩典牌 看標籤有些可能當初穿的小孩都已經國中了.... 程序2. 三不五時關心你有沒有穿 是不是好穿 來邀功. 程序3. 等到你小孩大了 又來問你說 恩典牌是不是可以還他了?. 因為他們家的鄰居的三姑婆的孫女要穿之類的. 這時

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者QQCL (Summer)時間4年前 (2019/10/27 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
有個經驗. 但不算恩典牌的. 我曾經有個朋友. 問我需不需要兒童座椅. 她女兒用過的. 要便宜賣給我. 她女兒長大後就放在倉庫沒用處了. 但當時. 她女兒都已經念高中了. 實在不敢想像到底是舊到什麼地步了. 只好跟她說. 安全座椅已經有人要送我了. 還好其他朋友的恩典牌都很適用. --. 發信站

推噓68(68推 0噓 33→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者onemiddle (XD)時間4年前 (2019/10/28 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
提供我的做法. 100%接收,我20年的也收(6手衣). 回家之後再分類,太舊/太髒/穿不下/醜/看不順眼的,一件衣服5秒就決定去留. 隔天立刻丟垃圾車. 有,當然有穿,超好穿 (已自主過濾 太舊/太髒/穿不下/醜/看不順眼的當然好穿). 同學/朋友/同事/親戚小孩出生,小孩穿不下已送出. 之後有穿
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁