討論串[寶寶] 家有過敏兒心情抒發
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 92→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者CHCl3 ( )時間4年前 (2019/10/21 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一點負面心情抒發,. 我想家有過敏兒的媽媽應該比較能體會我的處境. 孩子容易過敏,做了很多努力控制居家環境,孩子在家幾乎是沒有太大狀況. 但南部空氣不佳,外出或在幼兒園的時間只能消極地囑咐孩子在戶外要記得戴口罩. 昨天孩子吵著要出去玩,戶外有許多裝置藝術,孩子開心地衝去加入其他孩子的遊戲. 玩到開心
(還有1356個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者pufflight (puff)時間4年前 (2019/10/21 14:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我家大寶也是過敏兒 QQ,. 對不起我可能無法安慰到原 po ... 只能說媽咪您不孤單!. 我家大寶一歲前脖子屁股和臉頰都是紅紅爛爛的,. 一天到晚跑小兒科,. 兩歲以後轉移成呼吸道狀況... 現在每晚都要吸過敏藥... 有陣子時常發哮吼,常常跑急診... 小腿皮膚還是時不時的抓到流血,. 但是整
(還有381個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者siser時間4年前 (2019/10/21 21:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下推文詢問的濕度,我們家沒特別處理,. 但孩子已經可以拉長到一年大概過敏1-2次,. 所以濕度真的沒特別處理(掩面). 至於推文寫的噴劑,很感謝大家的推薦,但我希望她藥物碰越少越好,即便再少副作用,藥就是藥,能不碰盡量不要,抱持這個原則,我才會用其他方式改善。. 另外老公罵過幾次後,也因為看我
(還有1214個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者loveirene7 (艾率恩)時間4年前 (2019/10/21 22:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
醫生說我兩個小孩也都是過敏兒XD. 主要是過敏性鼻炎,女兒現在4歲,弟弟一歲,我女兒過敏嚴重時還有氣喘,常常夜咳到吐,看她咳到覺得好心疼,要塞肛門塞劑才可以減緩咳嗽,還有喝喘解液粉紅色小瓶那罐;記得有一次女兒睡覺睡到忘記怎麼呼吸,胸口很悶喘不過氣的樣子,我趕緊把她拍醒叫她呼吸;. 常常週末放個假就感
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁