討論串[心得] 農曆七月與小孩的經歷,慎入
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(198推 2噓 18→)留言218則,0人參與, 4年前最新作者vvvv8255 (Johnson)時間4年前 (2019/09/04 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
農曆七月剛過完,終於可以講一個我與女兒在鬼門開之中發生的事...慎入. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 那天傍晚,剛下班回到家,幼兒園小班的女兒興沖沖的跑來迎接我,一陣溫馨之後,女兒指著廚房的一個角落對我說「那邊有阿婆!」,我並沒有把童言童語當真。. 女兒又說「那邊有阿婆,有兩個!」,當然我什麼
(還有234個字)

推噓28(28推 0噓 3→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者vvvv8255 (Johnson)時間4年前 (2019/09/05 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是此篇的原PO. 想不到文發出後反應如此熱烈,感謝各位捧場,而對於被驚嚇到無法入眠的版友也說聲不好意思,為了緩和各位的情緒,再寫一段與家中寶貝的小小遭遇。. 。. 。. 。. 女兒淩晨三點多尿床,做老爸的爬起來幫她換衣服換尿布,換床單換棉被還換了枕頭套,即使小心翼翼,最終還是吵醒了她。.
(還有238個字)

推噓33(33推 0噓 2→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者murphycookie (Murphy)時間4年前 (2019/09/06 02:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
也來分享一下自己被女兒嚇到魂飛魄散的經驗~. 女兒1y11m,因為自己工作關係晚下班,女兒都是住在娘家,我早上7點回娘家照顧小孩,等下午我媽下班我再去上班。. 因為娘家親戚多,女兒目前所有家人稱謂都會,但因為先生與婆家交惡,所以女兒會説爺爺奶奶卻一直不知道爺爺奶奶是誰。(她叫我爸媽:公、婆). 前陣
(還有716個字)

推噓37(37推 0噓 7→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者vvvv8255 (Johnson)時間3年前 (2021/04/16 07:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是之前這篇的原PO. 托大家的福上了新聞,有點驚喜. 轉眼女兒也升上了中班,又發生逗趣的事情. 這天女兒在寫作業,有點忘記「ㄡ」這個注音怎麼寫,我告訴他「ㄡ」下面有兩隻腳,然後就…. https://i.imgur.com/0ZO92ct.jpg. 怎麼小朋友無時無刻 都在無心的搞笑啊!.
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁