討論串[心得] 現在帶小孩出國風氣好高?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 37→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者j92547 (julie)時間4年前 (2019/08/03 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是孩子出生前一年至少出國四次以上的媽媽. 很多人會說「小孩沒記憶不用出國」. 但對我來說出國不需要寶寶記著. 雖然很累但每分每秒的相處就很重要了啊. 如果用記憶來區分. 那小孩沒記憶不用去親子館?. 小孩沒記憶不用陪他玩?. 以後可能會分手交往也不用出國?. 我覺得當下的笑容是最珍貴的. 而且應
(還有819個字)

推噓17(17推 0噓 44→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者lionskye (goes)時間4年前 (2019/08/03 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
女兒兩歲半出國4次,兩次是家庭旅遊,其餘自由行,一歲六個月去韓國她已經蠻有意識,會學人家說ㄎˉㄧˉㄡˉ ㄧㄡˊ~~~安妞哈塞欸唷!然後媽媽一直問how much 在第四天開始突然在買東西時說出how much,回來韓國買的衣服到現在她都會說韓國買的(真的很韓). 2歲去東南亞,這時候已經很有意識,去
(還有263個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者iouhua (iouhua)時間4年前 (2019/08/04 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我跟太太雙薪家庭,我們也都是輪休夫妻擋。. 目前孩子十一個月,在九個月大的時候跟我們去過一次大阪。. 先說帶孩子出國的理由吧!. 我們夫妻跟你們一樣愛旅遊,一年平均出國2~3次,. 大人出國不帶孩子出國,很現實的問題就是誰顧孩子?所以,孩子就跟著我們飛嘍。. 只是以前都是搶便宜的機票,出發時間半夜居
(還有156個字)

推噓17(17推 0噓 63→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者NTUisgood (台大真好)時間4年前 (2019/08/04 09:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我目前也是兩個. 大的目前三歲半 小的兩歲. 以我們出國考量 跟這篇原po很像. 小孩子有沒有記憶不一定是重點. 你會因為小孩子去消費比較高. 但是自己喜歡的餐廳. 因為他吃了也沒記憶就不帶他去嗎?. 目前兩隻帶去日本 東南亞 美國幾次. 幾年實驗出來. 帶小孩做適合的旅遊方式就是road trip
(還有646個字)

推噓47(47推 0噓 16→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者toutcourt (在旅途中清淨)時間4年前 (2019/08/04 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有一對雙胞胎,他們兩個經常和我們一起去旅行,. 我前陣子剛好一個人去旅行了我個人的第59個國家,. 我個人過去一個人旅行喜好的地點也像你一樣,是印度南美非洲之類的,. 根據推文,你的孩子還沒出生的樣子,. 如果不介意的話,我想跟你分享一點我個人的經驗和想法。. 我們帶著小孩一起去旅行,其實也不是為
(還有1848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁