討論串1m如何改掉隨時要抱的習慣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(143推 22噓 290→)留言455則,0人參與, 4年前最新作者dreammoment時間4年前 (2019/07/25 08:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小朋友1m已經送保姆了. 可能因為保姆很會哄睡 所以在保姆家睡得非常好 幾乎白天都在睡(我自己帶的時候也很難讓小朋友白天都睡得很好 應該是哄睡功力不好)我有請保姆早上盡量讓她多醒一些(但我也知道我們家小朋友想睡的時候很難吵醒). 晚上五點半帶回來後就幾乎都不睡一直要吵到12點才睡 更難搞的是 不睡的
(還有343個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者carpfish (帳號已死)時間4年前 (2019/07/25 12:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1m, 在保母家很會睡, 回家不會睡,. 這樣真的很奇怪....因為1m還沒有正常作息產生,. 我有聽聞有兩種保母顧小孩的方式. 1. 服藥:. 酒, 安眠藥, 抗組織胺讓小孩都在睡. 這種保母有 但不多. 補新聞:. 國外: https://news.tvbs.com.tw/world/41372
(還有205個字)

推噓43(43推 0噓 55→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者nao (峰峰相連的山岳)時間4年前 (2019/07/25 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
希望我的經驗對你有幫助. 我的孩子現在一歲整. 他從出生以來只要哭,我沒有不抱的. 我就是抱好抱滿. 我媽媽說孩子不可以這樣抱,會習慣. 我說:妳丟著讓他哭,他更沒有安全感. 他哭更兇,對峙下場仍然是我們收拾. 而且下次他會知道要哭的這麼用力我們才要抱!. 但我們給足他安全感,他就不會無止境一直哭.
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lindaz (自由的寂寞)時間4年前 (2019/07/25 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然可能會被轟,但我推薦百歲裡面的其中一塊. 就是四小時作息這件事,吃玩睡的規律性是可以培養的,但一樣要保留彈性空間. 好好的吃(我親餵). 好好的陪孩子玩,跟他講話念dm或是玩玩具,翻書的聲音都可以,就是互動. 然後建立睡眠環境. 好好的抱抱他,甚至陪他跳舞曬一些小太陽都可以. 每天紀
(還有21個字)

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者lapple717 (lapple)時間4年前 (2019/07/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 藉著這篇文章想請問大家. 覺得抱好抱滿有分是以主要照顧者(媽媽為主、爸爸為主)、還是父母都可以?. 我的小孩現在4個月。. 晚上八點半我會先親餵最後一餐 順便哄睡。大概晚上11點 先生把小孩移到嬰兒床上時,小孩會醒來,此時發現不是媽媽而是爸爸時會大哭,我很希望能哄小孩,但是先生堅持要自己
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁