討論串[寶寶] 睡眠品質很差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者share (鱈魚)時間12年前 (2012/02/11 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦的媽媽~我家寶寶的情況跟妳一模一樣!. 現在已經10M大了,也就是我過了三個多月睡眠品質很差的日子!. 之前還覺得自己的寶寶好帶,怎麼到了7M以後就沒辦法睡過夜了呢?. 有人說是因為「分離焦慮症」,但是卻沒人教我如何解決..... 剛好育嬰假結束,返校開會時跟同為新手媽媽的同事聊起這件事,. 我
(還有1571個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者share (鱈魚)時間12年前 (2012/02/11 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
[以下是回應原po媽咪之後的補充說明,希望對其他媽咪也有幫助]. 我們的寶寶都在不知不覺中被養成"陪睡"的習慣了!. 不過,他還小的時候,只要塞ㄋㄟ就會睡著真是太方便了啊!. 現在開始訓練還不遲,總比再大一點他會自己爬上大床尋乳時容易。. 因為6-7M的寶寶已經會站起來了,所以小床床板一定要放低,.
(還有464個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者cooltravel (我相信)時間7年前 (2016/11/15 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶目前1y3m,白天情緒都很穩定,愛笑愛玩,全親餵加副食品2-3餐。白天小睡2次。. 但每天半夜大概2-4點附近就會開始鑽來鑽去沒辦法好好睡覺,看起來不是清醒的,但就是在我頭上從左到右,又從右到左,翻來覆去,壓我,如果不安撫會開始哎、哭,每天都好累喔!塞奶可以安撫,但不久又開始鑽,一直要到5點左右
(還有28個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ichigo0430 (小草莓)時間6年前 (2017/09/12 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
目前寶寶六個月大,. 平時就是個一夜十次郎,我也已經習慣半夜抱著或躺著親餵,. 反正只要手摸著奶,寶寶情緒就會穩定。. 但最近一個月半夜一直滾來滾去,抓耳朵抓頭髮有時候還會嗚嗚的哭,. 帶去給醫師檢查耳朵沒問題,怕是過敏所以二週換一次床單,都沒有用,. 現在則是連親餵安撫都不要,我只能半夜抱著走來走
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁