討論串[寶寶] 寶乖亞吃了拉肚子?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Coaltit (....)時間5年前 (2019/05/18 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問有給寶寶吃寶乖亞的嗎?. 我老二前幾天滿4個月去打預防針,醫生說她2個月增加1.1公斤差強人意,但因為滿月到2個月之間就已經增加比較少,出生2960克而現在才5.3公斤,要努力增加體重,. 他有開寶乖亞說是希望讓她吸收力好一點,但吃了兩天,原本一天大便1-2次,但昨天已經大6次......今天也
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coaltit (....)時間5年前 (2019/05/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位回覆. 我又想了一下,也想到也許是因為星期二也吃了輪狀病毒疫苗的關係....... 我查網路上看到是有可能副作用就是拉肚子,因為是減毒活性疫苗,等於要讓她輕微感染.......... 我明天再觀察看看,也許星期一再去看醫生怎麼說.... 如果要吃也許真的減量就是了。. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Coaltit (....)時間4年前 (2019/05/31 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
自己回報一下. 後來大便次數有減少一點,我再試一次給寶乖亞,但只有給兩滴,第一天還好、第二天又開始大便次數多、且甚至是深綠色那種腸胃蠕動過快、膽汁顏色...我就不敢餵了,又過快一個禮拜才恢復正常(一天3次左右每次量多但不是拉肚子). 也許有的孩子真的不適合寶乖亞,或者益生菌.........沒有特別

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Coaltit (....)時間4年前 (2019/05/31 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Coaltit (....)》之銘言:. 自己回報一下. 後來大便次數有減少一點,我再試一次給寶乖亞,但只有給兩滴,第一天還好、第二天又開始大便次數多、且甚至是深綠色那種腸胃蠕動過快、膽汁顏色...我就不敢餵了,又過快. 一個禮拜才恢復正常(一天3次左右每次量多但不是拉肚子). 也許有的孩
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁