討論串[問題] 生兒子有比較驕傲?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者pipimars (保險七八人)時間5年前 (2019/05/07 01:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
情節一 我妹跟妹婿是在國外打工認識、結婚. 原本老闆要給他們工作簽甚至要把這個小工廠交給它們. 妹婿弟弟覺得哥哥在國外過很爽. 讓他要照顧自己的店和父母很吃力. (老爸早起載原料回家、老媽照顧兩個孫女). 想辦法蠱惑媽媽,讓哥哥回來. 但是家中對外號稱~~這家. 店是大家一起的。. 我妹婿因此做了3
(還有1241個字)

推噓141(142推 1噓 150→)留言293則,0人參與, 5年前最新作者znwnz (znwnz)時間5年前 (2019/05/07 16:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道這篇算不算政治不正確. 我自己是男寶媽,說真的我很討厭看到這種標題. 其實內文看起來,就是長輩自己觀念的問題(重男輕女). 跟生男寶或女寶誰比較厲害一點關係都沒有. 就像是有人偏愛籃球,覺得籃球打得好比羽球打得好的人還要厲害. 但事實上根本就是無法比較的事情. (這比喻不是很好,但給我的違和感
(還有181個字)

推噓53(54推 1噓 149→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者claire7715 (~claire~是沒有美型感。w)時間5年前 (2019/05/08 01:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是男寶媽,我也不喜歡每次說男寶女寶然後就在那邊說女寶比較貼心或是女寶比較乖......之類的文章,但是PTT上面喜歡女寶好像才是政治正確的樣子,變相歧視男寶的感覺。. 女寶可以好好打扮的確是會讓媽媽開心很多(真的衣服很好買)但是男寶用心打扮也是很帥氣的呀!. 然而其他什麼貼心、孝順之類,這關乎教
(還有3646個字)

推噓57(57推 0噓 138→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間5年前 (2019/05/08 02:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得男生女生都好..... 不過我比較想生男的..... 因為我是個新手老媽子,尤其是得知是女兒的那一刻....我躲起來哭掉半包衛生紙.....原因說出來可能會讓大家想把我的肩膀抓起來用力搖一搖在倒插進水池裡抖一抖..... 我覺得我不會當女孩子的媽!就這樣!. 因為我覺得女生是很容易受到傷害的寶
(還有1832個字)

推噓36(36推 0噓 130→)留言166則,0人參與, 5年前最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間5年前 (2019/05/08 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也是想生女兒不想生兒子,. 第一胎生了女兒我好安心,. 二寶也只想生女兒,. 大寶也一直說想要妹妹,. 但在開獎的那一天,. 醫生一說有小雞雞那剎那,. 我先愣了一下,就也開心的接受了,. 畢竟以我們夫妻有地中海貧血帶原,. 胎兒健康才是唯一目標啊。. 倒是怕女兒心心念念的妹妹沒有了她會難過,
(還有1375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁