討論串[寶寶] 寰宇迪士尼風波之個人反推薦 (文長) 新增
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ginging (忙碌)時間5年前 (2019/04/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好 請問可否加入自救會呢?. 謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.109.216. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1555853164.A.EF2.html.

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者moemeow (夢。想)時間5年前 (2019/04/22 07:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是近期有在考慮的媽媽. 業務大概是在4/16到家裡說明.... 那天好像是有送會員的最後ㄧ天. 她說我可以先體驗1周 真的不喜歡再退. 她說這個真的很優惠,因為公司要取消送會員. 她明天要去開會,才知道公司的新方案. 如果我要保留優惠就要快. 然後因為我蠻忙的. 所以請他們下週末再寄教材給我. 結
(還有3850個字)

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者tengyu (好天氣潛水去)時間5年前 (2019/04/22 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
路過很好奇想問問有沒有業務統計過教材的成效?. 例如歷年台大醫科電機法律等這些第一志願學校,有多少新生小時候是用這套教材的?這些學霸英文應該都是超高分族群的. 看網站寫台灣發行是1992年,到現在已經27年,應該有一些成效統計的數據吧?. 我小孩也正在啟蒙階段,目前是給他看巧虎的play,想說先讓他

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間5年前 (2019/04/22 19:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉......我家也有....... 但是我的是二十年前那套..... 我覺得買了浪費啊....... 我用一個使用者的角度跟你講好了. 買了叫自找苦吃!. 因為想學小孩子一定會想辦法克服困難. 不想學~傷荷包傷心傷感情...... 那個二十萬留下來等孩子唸小學後. 找機會帶著去美國當背包客. 丟給
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁