討論串[寶寶] 我們的連鎖托嬰中心 一直刪除評論
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者compression (追求內心的寧靜與祥和)時間5年前 (2019/04/16 13:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前管理這塊法規的應該是立法院的兩個委員會. 社會福利及衛生環境. 召委:徐志榮(國) 劉建國(民). 委員:王育敏(國) 吳玉琴(民) 李秀彥(國). 林淑芬(民) 陳宜民(國) 陳瑩(民). 黃秀芳(民) 楊曜(民) 蔣萬安(國). 邱泰源(民) 陳靜敏(民). 教育及文化委員會. 召委:高金素
(還有177個字)

推噓17(17推 0噓 47→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者asascc (問題一直都在 )時間5年前 (2019/04/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的小孩曾經在這間連鎖托嬰中心的某一家托嬰七個月,. 期間不只我的小孩常常到門口就哭,我也常邊上班邊掉淚,. 因為我知道我的小孩不適合那裏,但我卻沒有其他選擇。. 會用'不適合'的原因,是我看其他家長接送小孩時,表情都很是開心的樣子。. 所以那時候我會自我洗腦是我小孩比較敏感,然後我先生會洗腦我太神
(還有978個字)

推噓35(36推 1噓 45→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者queecha (四個嗶可換一個波)時間5年前 (2019/04/25 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,實在不知道是否能這樣直接回文到版上,實在是有些疑問:. 一直有在關注此案,身為一個新手媽媽,每次一早在辦公室又點開此案新聞時真的都難過掉淚..... 今天看遍了新聞,版文和寶寶父母開的FB專頁,黃珊珊議員的諮詢影片,但我想問"我們到底可以做什麼?" 我相信每位同感痛心的父母一定都希望能有管道表
(還有135個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者krdeentw (MM)時間5年前 (2019/04/26 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/yxgqrxby. 今天火化. 負責人有去關心嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.116.152. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1556266536.A

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者krdeentw (MM)時間5年前 (2019/04/28 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
#台北市我們的托嬰中心南軟所. .. 依台北市社會局在4月8日的公告,在南軟所工作闕婉晴有徒手拍打、重摔、徒手摀住臉部餵奶等不當行為,過程中造成該名嬰兒右手脫臼,這情節十分誇張。. .. 所以該連鎖中心自稱「10年內不曾發生過事件」,事實卻是2013年汐止所發生強灌奶,2019年1月南軟所發生保母重
(還有705個字)