討論串[寶寶] 舔了推車輪子會不會怎麼樣啊......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 49→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者dodone (動力)時間5年前 (2019/03/12 11:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個標題雖然有點蠢,. 但真的有點擔心寶寶舔了這麽髒的東西會不會怎麼樣....... 家裡空間不大沒地放方收納推車,. 平常就是放在大門一進來的地方,. 寶寶從會扶站之後有時就會爬去扶著推車東摸摸西摸摸,. 如果看到她摸了輪子就會抓去洗手,. (已經有在教no no不能摸了,目前還不是每次都聽話啊)
(還有152個字)

推噓40(40推 0噓 25→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者flayasabird (flaya)時間5年前 (2019/03/13 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我來安慰你吧. 看一看沒人比我慘. 女兒約莫一歲多,剛學會走路兩個月吧. 去豐原媽祖廟跟人家面交啟賦奶粉兩罐,順便帶妹妹拜媽祖謝謝賜予母女均安,生產不順利所以生完常去拜拜. (你看,我記得多清楚,我還記得晚上八點多約面交). 機車停好,停在媽祖廟裡面廣場,女兒放下來給她活動筋骨,一切都是如此尋常且愉
(還有1013個字)

推噓77(77推 0噓 29→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者MSE2005 (混吃等老死)時間5年前 (2019/03/13 11:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗. 兒子還會爬的時候 到處抓地上的東西舔/含 (當然不會有小物件). 有一天兒子彎到主臥室後就無聲無息..... 小孩沒有聲音就是最可怕的時候.... 趕緊衝進去一看 發現他爬進主臥室廁所 含住海綿拖把(有發霉). 在吸上面的水 一個拖把捏捏的概念...Orz. 另外一次 就是開始會走了 搖
(還有176個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者mpmpsmom時間5年前 (2019/03/13 16:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這一連串的文,讓我也很想來分享. 當初女兒大約2Y吧,租屋處的主臥有廁所. 那時候我在廚房煮飯.... 女兒在房間裡玩耍...隔了一陣子之後想說女兒怎麼這麼安靜就進去房間找他. 沒想到居然看到他拿著水瓢往馬桶裡舀水出來喝OMG!!!!. 嚇的我從那之後廁所門都會關好...避免她再跑進去一次啊!!
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁