討論串[寶寶] 消毒鍋比較
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 23→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者msnseven (黃香菇)時間5年前 (2019/02/28 23:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天去逛婦幼展,有三個品牌的消毒鍋列入考慮中,爬文評價每個都差不多... 想問問這裡的媽咪 爸比們有沒有比較推薦或是真實的使用心得呢?. 1.六甲村消毒鍋. 2.Combi消毒鍋. 3.PUKU消毒鍋. 以上三款,先謝謝大家的回文呦. 最近這一兩週準備要生了,所以明後天準備入手 (手機發文,排版請多
(還有70個字)

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間5年前 (2019/03/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是媽寶版上推新版combi的受害者. Combi唯二好處. 風量夠大比較難殘留水痕. 容量夠大如果是擠奶媽及喜歡積一堆奶瓶一起洗的應該比較省事. 但. Combi不良設計造成出風口容易進水. 而我當初確認沒洗過底盤但還是在買的一個月後整組壞掉. 後來客服問我每次加水是不是都80ml. 我說都差不多
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者gvmlve (小強)時間5年前 (2019/03/01 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 有時候廠商有活動. 買奶瓶 送消毒鍋. 意思是 奶瓶是花錢買的. 消毒鍋是 贈品. 若贈品 有問題,會有保固嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-1u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.226.23.

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者boboha (bobo)時間5年前 (2019/03/01 13:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哭哭,終於有一樣受害的媽媽出聲了. 我也是我同事推薦combi消毒鍋才用,不過他是舊款,我是新款,他說他水都加超過鐵盤,而我都用量杯用80,結果我用半年就壞了(一天消毒一次不到),有個電阻生繡,客服說是人為要修理費490,問客服說為什麼我都沒超過80為什麼會這樣,她說奶瓶洗完沒甩乾晾乾才去消毒,所以
(還有123個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者thida (thida)時間5年前 (2019/03/01 20:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經在蝦皮買過combi二手的消毒鍋. 本來也用的很開心. 後來發現擠奶器的喇叭怎麼都有薄薄的白粉. 一開始以為是洗不乾淨. 幾次以後,拆開機器才發現. 是加熱的雲母片已經爛掉了. 寶寶不知道吃了多少雲母粉. 非常懊悔自己省那幾毛錢. 慘痛經驗 大家參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁