討論串[寶寶] 該獨立還是避免老公錯過參與?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 100→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者maydayart時間5年前 (2019/02/26 13:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前進入懷孕後期,老公在國外工作,我在娘家待產. 預計產後住月中25天,然後住婆家. 老公飛回台灣大概需要四五個小時的交通(包含飛行和車程),不算太遠. 他有兩週陪產假,之後都得自己請事假. 目前計畫有產兆再通知他回來,待兩週後回去工作。. 想到這樣出月中時只有公婆來接,滿月回診老公也無法參與,心裡
(還有824個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者caplekaren (蛋蛋)時間5年前 (2019/02/26 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
每個人家庭狀況都稍有不同. 剛好我狀況跟你類似來分享一下. 我是在支持丈夫出國工作後才發現懷孕的,. 所以初期開始老公幾乎就不在身邊,. 一直都是自己去產檢,. 但產檢時聽見孩子心跳聲時覺得有點失落,. 也有點感動想找老公分享但他不在,. 不過我安排他在的時間做高層次產檢,. 懷孕期間我也多次飛過去
(還有536個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者hcu7 (hcuhcu)時間5年前 (2019/02/26 15:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到你的發文好像看到了現在的自己!. 我目前也是懷孕後期(38weeks+?天)雖然是第一胎,但醫生也是說隨時都有可能會生,要我準備好。. 先生也在國外工作,而且是很多國家飛來飛去,偶爾有時差偶爾又沒有,想要視訊也是要喬好時間這樣。但是得知我懷孕後他也是很擔心我一個人在台灣的狀況(婆家在國外,娘家在
(還有894個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者hueiminguo (Virginia)時間5年前 (2019/02/26 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
先講總結. 該獨立時也是要獨立. 畢竟先生無法隨時在身邊. 但妳必須創造一些機會讓先生也參與. 直接參與也好間接參與也好. 接下來說說我的經驗分享. 我先生是警察. 我們從交往到結婚都是遠距離(板橋-台中). 雖然沒有像你們那麼遠啦. 在孕期中恰巧碰上了. 台北世大運(去支援)跟新北耶誕城(轄區).
(還有908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁