討論串[寶寶] 3歲女寶教養問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(54推 36噓 138→)留言228則,0人參與, 最新作者stilahouse時間5年前 (2019/02/12 01:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可以請大家不要把焦點放在打小孩好嗎?真的有爸媽連打都沒打過小孩,我們真的打也是頂多3下,我是問夫妻是不是同一陣線. 想請問各位媽咪,當老公在修理小孩的時候,都跟老公站同一邊嗎?. 以前老公修理小孩,我都會阻止,久而久之小孩只要被修理就會說叫媽媽打妳,老公就不高興了說小孩難教了,以後長大我就要自食惡果
(還有650個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者ekimlcl (ekimlcl)時間5年前 (2019/02/12 02:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我知道小孩對爸爸說「叫媽媽打你」聽起來很讓人生氣,但就我看起來,這就是你們夫妻給她的身教。小孩做了一件事情,父母覺得是錯的,無法說服小孩停止或是制止小孩,父親便用打的要小孩停止,小孩因為打不過父親就只好停止(並非因為心服口服停止)。那今天她無法制止父親打她,於是找一個可以在體型上打的過父親的人用打的
(還有1044個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者wchien2 (星星媽)時間5年前 (2019/02/12 04:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拜託媽媽一定要挺身而出. 我小時後就是動不動被爸爸修理的小孩. 嚴重的時候是被拉頭髮從樓梯上拖行下樓. 然後身上有藤條的瘀青是家常便飯,但我還年年是學校模範生那種. 我從很小就知道我父母的行為是錯的,還告訴過他們如果在美國他們會被警察抓走(我真的希望有其他的大人可以救我,警察也可以!). 被打的理由
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stilahouse時間5年前 (2019/02/12 08:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者newstaroldmo (新星老月)時間5年前 (2019/02/12 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈建議你. 「在小孩面前」 教養態度要一致. 因為你們的不一致 將導致你們教養上困難. 先生用最嚴厲的規格「教」小孩 你卻當場扯他後腿. 小孩學到什麼? 他學到爸爸就算發飆也沒什麼 只要跟媽媽求救就好. 爸爸的教養 到此已完全失敗. 有天他求救失敗 也不會認為是自己的錯. 而是這次求救失敗. 如
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁