討論串[懷孕] 對孕期飲食謹慎錯了嗎?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 160→)留言245則,0人參與, 5年前最新作者peggy750702 (呸呸呸)時間5年前 (2019/02/02 04:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉~各位媽咪大家好!. 首次po文,如有不符合版規請大家見諒提醒!. —————————————————————. 本人在去年九月新婚,蜜月旅行回來不久後,. 很幸運的如願懷孕傳出好消息,. 雖然初期有些小出血,但也平安渡過,. 身邊的家人親友都很開心給予祝福,. 總是會拿一堆食物想要給孕婦我吃補
(還有491個字)

推噓67(67推 0噓 128→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者himandher (他&她是會有不喝果汁的人)時間5年前 (2019/02/02 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
借文章問一下. 我婆婆也會說他們哪一輩的人酒跟麻油都吃也沒怎樣. 其實也是滿好奇. 為啥他們那一輩吃都沒事?. 我們這一輩吃了就有事嗎?. 雖然我也是都拒吃. 只是有時候會有這個疑問. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者peggy750702 (呸呸呸)時間5年前 (2019/02/02 14:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家午安!我是原po~~. 謝謝大家的意見及關心~~. 媽媽本人我倍感溫馨啊!!. 跟大家說明一下,. 因為本人體質狀況不算健康寶寶!. 是那種跟感冒的人同處一室,. 隔天必定會有感冒症狀的奧身體,. 簡單來說就是身體的抵抗力很差!. 常常換季或吃了不新鮮乾淨的東西之後,. 身體就會拉肚子或過
(還有494個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間5年前 (2019/02/03 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
「我們以前xxxx也沒事啊~」. 長輩起手式句型,相信我,這樣的句型一路到小孩出生後的各種教養問題都會不停的出現。. 「我們以前懷孕下田也沒事啊~」. 「我們以前坐月子也吃麻油吃酒沒事啊~」. 「我們以前沒用安全座椅也沒事啊~」. 「我們以前餵(沒滿月的)寶寶喝水也沒事啊~」. 「我們以前讓你們趴睡
(還有1366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁