討論串[寶寶] 有人後悔買洗碗機嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(192推 0噓 178→)留言370則,0人參與, 5年前最新作者fpiisgh (小小)時間5年前 (2019/01/25 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來家裡洗碗是我跟先生看誰有空就洗. 沒特別去算誰洗比較多次. 家中就算沒開伙不知為何碗總是很多orz. 有開伙加上煮飯用具要洗的碗更多. 如果外食我幾乎都會盡量自備餐具. 叫外送也是需要把餐具清潔乾淨. 最近冬天洗東洗西 手一直乾裂又流血 碰到水很痛 所以洗碗就交給老公了. 老公是輪班星人平常
(還有381個字)

推噓87(96推 9噓 139→)留言244則,0人參與, 5年前最新作者gvmlve (小強)時間5年前 (2019/03/16 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟老婆有了共識想買洗碗機. Bosch sms53e12tc. 大概的構想,洗碗機放哪裡. 網路比價,實體店面詢價. 最後跟媽媽講. 媽媽火氣很大. "說碗很多是不是,都我洗好了". 之後說. "乾脆不煮了,你們想吃什麼自己出去買". (主要媽媽煮,老婆偶爾煮). 我是跟媽媽說 跟洗衣機一樣,.
(還有502個字)

推噓40(40推 0噓 75→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者fwr (AFRICA in our BLOOD!)時間5年前 (2019/03/18 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家一面倒的推推. 心中有點疑惑~. 覺得好像是自己的使用方式不對嗎?. 怎麼都覺得不好用~~. 希望大家賜教~看看有沒有改進空間. 1.我覺得鍋子比碗難洗很多,. 但如果煮兩三次洗一次的話,. 那鍋子還是要自己先洗起來?. 還是大家家裡都有好幾口鍋子?那收納不是很不便?. 2.如果煮兩三次洗一
(還有250個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者mimishane (mimishane)時間5年前 (2019/03/18 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果一次量少的話. 我是累積兩餐以上再一次洗. 不用每一餐都要洗啊. 還是妳只有一個鍋子. 一個炒鍋. 通常一個標準廚房就可以收很多鍋子了. 我就有六七種鍋子了. 同上. 累積到一個量再洗就好了. 不用一餐就洗一次. 感覺是妳沒有收納空間. 反而用洗碗機來收納了. 是嗎?. 我不知道妳是哪一牌. 這
(還有474個字)

推噓26(26推 0噓 46→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者episold (episold)時間5年前 (2019/03/20 14:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是剛入手洗碗機時有後悔的人~~. 買了costco平價bosch 13人份洗碗機. 發現完全不乾!好難放!洗好久!. (詳見家電版). 不過 這是我人生第一台洗碗機. 用了兩三週之後漸漸有比較適應. 我覺得就像剛開始用洗衣機/烘碗機一樣 需要適應期的. 只是現在大多人從小就有這兩機已習慣. 1.
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁