討論串[寶寶] 買到盜版的Jollykidz實木圍欄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(16推 10噓 60→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者soof (老莊\\)時間5年前 (2019/01/22 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易說服婆婆在家裡賣放圍欄. 不然一打二真的是累死人. 因為怕塑化劑. 不敢挑塑膠的圍欄. 仔細在網路上挑選實木的. 蝦皮評價比較好的是Jollybaby跟Jollykidz. 賣的東西很像. 來回比較後. 看Jollykidz的簡介自己是國外品牌. 又有送贈品. 最後開心的選擇了Jollyki
(還有202個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者laho3 (恰克)時間5年前 (2019/01/22 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
借此主題詢問. 蝦皮另一間賣jollybaby的. 該不會也是賣盜版貨吧?. 可以請有買過的爸比媽咪分享一下嗎?. 最近才準備要購入. 實在不知道該不該相信賣家的話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.247.1. 文章網址: https://www

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者soof (老莊\\)時間5年前 (2019/01/22 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
心情有比較冷靜了. 晚點私訊給kidz賣家. 我再看一下他誠意到哪裡吧. 為了這件事. 我去查詢了很多資料. 也問了一些商標專業的(媽媽群就是能人輩出). 順便分享一下. 台灣有三家註冊為jollybaby的店家. 是不是很奇妙(至少我一開始聽到覺得很奇妙). 跟我想得完全不同. 只要類別不同. 同
(還有200個字)

推噓-7(5推 12噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者soof (老莊\\)時間5年前 (2019/01/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先很抱歉一直借用身分. 這是我同學的id. 都是我把發生過的事情寫給他的. 也算做個了結. 這次大概真的會被水桶~QQ. 雖然他平常也不太上媽寶版. 不過真的是對不起他. 水桶前我先把事情講完. 要備份的、要看熱鬧的都歡迎. 在二年前. 我是台灣KIDZ的代理商. 那時也沒有什麼代理. 就是專門進
(還有1097個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者casbabe0927 (Casbabe0927)時間5年前 (2019/01/23 01:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po, 發現你重複身份的版友就是我。. 我好死不死剛好在查我家Jellycat尾巴書真偽的內容,結果好巧不巧你代理的、所謂正牌的大陸品牌Jollybaby就是尾巴書最大也最囂張的山寨品牌。. 你今天要當老闆,生意的眉角、心酸都是個人要承擔,不用拿出來在媽寶版說嘴。. 你正氣凜然指正對方,但也請你想
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁