討論串[寶寶] 1歲左右是否帶出國或給公婆顧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(86推 0噓 152→)留言238則,0人參與, 5年前最新作者fara (cut a cheese!)時間5年前 (2019/01/16 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
懷孕前超愛出國,懷孕生完帶小孩迄今都沒出國. 最近手滑看到倫敦機票還算便宜. 大概出發時(約今年6月)寶寶屆時1歲了. 很想去走走 但家人說帶嬰兒出國 尤其是歐洲. 根本是自虐行為XD 所以我們有考慮把小孩給公婆顧. 公婆之在我月子期間前就非常想帶我兒子. 但我堅持送托嬰中心. 所以他們未曾顧兒子過
(還有267個字)

推噓27(27推 0噓 66→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者qqqm (@@)時間5年前 (2019/01/17 02:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是住倫敦的媽媽,分享一下倫敦的育兒環境. 基本上,我覺得英國是個對小孩非常友善的國家. 如果寶寶在外面哭鬧,會很多人用「不碰到小孩」的方式試著幫忙安撫. 像是打招呼、微笑、或是peekaboo. 不然就是和你說沒關係你慢慢來,我常常覺得有被同理到. 大部份的餐廳、pub也都備有大量高腳椅. 像下面
(還有1384個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者wchien2 (星星媽)時間5年前 (2019/01/17 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,100%給公婆顧. 超羨慕有公婆幫忙的人. 我住歐洲無後援,出門到附近的國家不得不帶兩個小孩(1&3歲). 首先,你還要達長程飛機過來,真的會很累,前後要留一天恢復體力. 還有大家見人見智的就是在飛機上吵到人這件事,但真的很吵 ,我曾經沒睡安撫了12小時都沒破功,結果降落前一小時大家用完餐
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者K951753 (三寶飯好吃!)時間5年前 (2019/01/17 16:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/ucGMuSh. 如果你有神隊友,出國其實真的不是問題。. 二個人默契十足可以互相配合的很好。. 但如果只有豬隊友,. 我覺得媽媽自己想放風二小時都很艱難啊. 小小分享一下帶孩子出遊的經驗. 大寶目前四歲,出國次數是12次,平均一年三次。. 媽媽婚前很愛自助旅
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁