討論串[寶寶] 推著嬰兒車吸菸的阿公
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(67推 2噓 93→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者alumno (一隻魟魚)時間5年前 (2019/01/07 20:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟平常一樣揹著寶寶回家,. 到社區前面時,看到一個阿公推著黑色的嬰兒車。. 小男嬰目測快1歲,長得很可愛。. 快要交會時,我聞到一股很濃的煙味。. 眼睛一看,原來是阿公叼著煙,邊抽邊遛小孩。. 我心中的鈴聲大響,三步併兩步上前大聲說:. 阿北,不要抽煙啊!抽煙對小孩身體不好!. 他看著我,不發一語
(還有497個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者toroiver (偷肉)時間5年前 (2019/01/07 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去公園玩. 而且這公園小朋友是主要對象. 就是台北市共融式公園其中之一. 一個爸爸吧? 就在比較外圍 的座椅區吸菸. 眼光看向在玩器材的小朋友. 用視線顧小孩這樣吧. 因為不算遠 而且就是飄得連我這種對煙味沒很敏感的都在找來源了. 一堆小朋友 至少五十個或百個在玩都有. (剛好這個器材區超大型)
(還有71個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者sgi161 (sgi161)時間5年前 (2019/01/08 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
我住在全台灣生育率數一數二高的地方,這裡的公園多,小孩也多,我對菸味非常敏感,在公園溜小孩時,只要聞到有菸味,我的眼光就會開始掃射菸味從哪裡傳來,因為我要保護我的孩子!並保障他玩的權利!. 我很常跟一群媽媽們一起遛小孩,但每次遇到有人抽菸時,其他媽媽都會紛紛的把孩子帶離現場,只有我會直接上前阻止,台
(還有644個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者overthesea (...)時間5年前 (2019/01/09 11:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借用標題一問. 我和岳父住同個社區 他也是個大菸腔. 在小孩旁邊是不會抽菸. 但時不時會抽完菸身上嘴裡都滿是菸味時來想要抱小孩. 雖然通常一天抱一次大概五分鐘內會放下就是... 有請老婆跟他溝通過 抽完菸要洗澡或換衣服後再抱小孩. 嘴裡上是說好 但不到一個禮拜一進門又聞到滿是菸味的要抱小孩了....
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁