討論串[寶寶] 有點開始懷疑「泥派」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(184推 7噓 267→)留言458則,0人參與, 最新作者gguntank (我會更強的)時間5年前 (2018/12/10 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家小朋友現在1歲6個多月. 媽媽自從四個月開始就參照好天氣媽咪的書本. 開始了泥派人生 小朋友到現在也是吃泥為主食. 我覺得以下這幾點...有點爭議. 想跟我太太討論是否還要下去. 1. 咀嚼能力差異. 親戚也有差不多年紀的孩子(正負相差不到一個月). 但他們是不滿一歲就開始跟大人吃. 其中有一個
(還有413個字)

推噓56(56推 0噓 66→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者MSE2005 (混吃等老死)時間5年前 (2018/12/10 01:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是真的很狐疑會相信泥派的爸媽, 腦波是不是很弱?. 泥派有科學佐證嗎?. 泥派有醫師背書嗎?. 如果沒有,. 怎麼會相信泥派? 這跟信邪教有什麼兩樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.18.132. 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有112個字)

推噓21(21推 0噓 36→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者silveriodide (已讀不回)時間5年前 (2018/12/10 07:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我老大吃到一歲多一點 是他開始沒怎麼想吃 我就直接順勢讓他跟大人吃. 就是吃剪爛的飯菜. 我覺得這個是你覺得 而且比較的樣本數太少. 建議直接尋求專業 不要讓自己瞎操心. 我小孩八個月就睡過夜 當初是我有打電話給晴媽詢問 他是跟我說應該沒吃飽. 後來再加量吃飽後的隔幾天就睡過夜了. 我現在有老二 白
(還有2573個字)

推噓6(17推 11噓 66→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者oc4r (4444)時間5年前 (2018/12/10 07:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同理 常看到板上一堆找算命來取名字文章. 我不會用算命"師"來稱呼 因為不配稱老師 對寶寶只是個從未謀面陌生人. 我是真的很狐疑會相信算命的爸媽, 腦波是不是很弱?. 算命有科學佐證嗎?. 算命有醫師背書嗎?. 如果沒有,. 怎麼會相信算命? 這跟信邪教有什麼兩樣?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有231個字)

推噓57(57推 0噓 92→)留言149則,0人參與, 6年前最新作者louie12314時間5年前 (2018/12/10 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
就標題順風問一下媽咪們. 小孩大概一歲,你們給的食物都長怎樣呢?譬如說,還會攪拌泥狀嗎(稍微攪拌那種)米飯、葉菜類、肉類這些,可以分享照片嗎. 我女兒目前一歲,下排四顆牙、上排兩顆,有時候我給他火龍果小小一塊她也可以吃Xdd我比較擔心會不會塊狀讓他噎著了(因為這時期小朋友不都幾乎用吞的嗎). 謝謝各
首頁
上一頁
下一頁
尾頁