討論串[寶寶] 孩子誤食藥物了?!(警世文)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 62→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者alwaysdreamz (天佑台灣)時間5年前 (2018/11/08 23:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
和大家分享一下這個驚悚的經驗,搜尋了板上好像沒有類似的文章,希望大家都不會遇到>"<. 某天早上親餵完剛滿月的二寶,還昏昏沈沈的我起床看到客廳散落的藥袋和藥丸,. 隊友已經帶2y大寶去托嬰了,我瞬間清醒背脊整個涼了,趕緊打電話問隊友怎麼一回事,原來是大寶六點多醒來到客廳玩,隊友雖然有陪著但坐在沙發上
(還有1566個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者LiLiyoT (笑)時間5年前 (2018/11/09 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前去藥局. 有阿婆拿鎮定劑. 問藥師如果小孩吃了會怎麼樣...... 接著說之前不小心被小孩吃到小孩睡了兩三天. 還問說如果不處理會怎樣嗎?會自己好嗎?. (因為疑似因為有通報然後被相關單位打電話關心). 藥師就說醫師開給你的很強喔. 別人都吃多少你已經吃到多少劑量了. (那時候偷喵好像是精神科的
(還有50個字)

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者wiw (wiw)時間5年前 (2018/11/09 08:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這標題很有感忍不住來勸世一下. 我在小二之前都跟爺爺奶奶住. 爸媽算是假日父母. 所以小時候蠻有機會自己一個人在家. 而我是又剛好是個很調皮的孩子. 小時候真的是好奇心過度旺盛. 看到阿嬤每天都吃一種粉紅色的藥好像糖果看起來很好吃的樣子. 雖然曾被認真告誡過那是藥. 小孩子不能吃.
(還有714個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者LiLiyoT (笑)時間5年前 (2018/11/09 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 我覺得孩子就是有這樣的好奇心. 我兒子一向對吃的東西很有警覺心. 大人對話中只要食物有:酸的 苦的 辣的 燙的. 他就怎樣也不肯吃. ---------------. 有幾次他挖了鼻屎不知道該怎麼半. 鼻屎很黏又丟不掉. (因為他每次都會交給我). 就自己默默地吃下去了....... --
(還有140個字)

推噓62(67推 5噓 76→)留言148則,0人參與, 5年前最新作者macrohard (....)時間5年前 (2018/11/16 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和老婆大吵一架.. 老婆堅持藥(各式軟膏, 之前還有95%酒精......). 一定得放在她好拿的地方 (即將滿三歲的大寶的小床前的抽屜). 結果大寶常常有事沒事就開抽屜說他要自己擦藥. 或拿藥起來玩. (大寶在幼稚園是公認的調皮鬼). 我認為應該要放在小朋友一定拿不到的地方.. 因為小朋友根本
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁