討論串[寶寶] 大家是不是比較傾向找托嬰中心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 97→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者Jio8gYu (魚丸)時間5年前 (2018/10/31 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
身邊媽媽朋友們大多都是找托嬰中心居多. 想問一下大家不推保母的原因是甚麼?. 朋友在高雄打算找托嬰,只是一直不知道該怎選. 有一度考慮保母,我叫她再想想. 媽咪們有沒有甚麼好的建議或是托嬰呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.76.185. 文章網址

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者silveriodide時間5年前 (2018/10/31 11:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
找托嬰不外乎就是備用人手充足.....簡單來說就是不會突然請假. 我看有人推文說 要好好參觀. 但我覺得硬體設備也都大同小異啦 主要還是在於老師. 只不過老師不是參觀或言談就能馬上得到結論的! 尤其對於第一胎的媽媽. 老師有沒有經驗等 這些第一胎的媽媽很難判斷 就連我第二胎了 還是覺得沒那麼容易判斷
(還有857個字)

推噓51(51推 0噓 122→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者baconbacon (培根培根)時間5年前 (2018/11/01 01:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我家兩隻都托嬰中心,考量的點跟原po推文大同小異。原po文推文請參:. #1RsHOYbv (BabyMother). 需求較適合送托保姆的版友們,可參考. ahuey10版友的回文:. #1RsyHjwE (BabyMother). 大大的回文讓沒保姆經驗的我增長不少見聞. 我寫下本文的用意,在分
(還有3566個字)

推噓26(27推 1噓 111→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者ttshiba (ttshiba)時間5年前 (2018/11/01 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 抱歉. 想先噓id的 民主社會 請. 先說我是保姆派. 事情是相對的. 要談喜歡選保姆 不免否定到托嬰. 我跟同事都是送保姆. 目前都滿意. 不喜歡托嬰的點:(明說 就是不喜歡 不只是不習慣)(我沒送過托嬰 所以也是我個人的以為)1.一排嬰兒床像籠子 我孩子是其中一隻. 2.老師弄完一個接
(還有1243個字)

推噓35(36推 1噓 81→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者meli (嘎嘎:))時間5年前 (2018/11/01 14:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先說結論 我是保姆派的唷。. ---. 黃瑽寧醫生的書有提到,建議小孩3歲再進入再進入團體生活比較好。. 除了健康因素,也包含有心理依附關係的建立。. 黃醫師是這樣寫:. 簡單來說,我的建議是三歲以上再進入團體生活比較好。. 我一直認為「鼓勵生育」的政策,應該包含「鼓勵自己帶小孩」;所謂
(還有1123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁