討論串[寶寶] 寶寶睡過夜媽媽漲奶怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者mayy11 (mayy11)時間5年前 (2018/10/24 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
第二胎算是小天使寶寶,現在即將兩個月,晚上有時候已經可以連續睡眠超過五六個小時了,這時漲奶很難入眠很想挖寶寶起來吸哀哀,請問各位媽媽們寶寶睡過夜後你們還會半夜起來擠奶嗎?不擠又很怕塞奶.... -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1719.. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者cathy1021 (妞)時間5年前 (2018/10/24 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
兒子滿兩個月的時候. 可以從晚上8點睡到早上4點. 但奶卻沒辦法讓我睡過夜. 大概12點我胸部就會把我叫醒. 很硬很漲然後一直滴奶. 一開始我就乖乖起床擠. 後來發現奶量越來越大. 前兩個禮拜開始晚上吞兩顆卵磷脂. 然後睡前(8點)兒子喝完奶擠一次. (大概還可以擠260~300cc). 半夜絕不起
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者itsIjs (我掙扎了)時間5年前 (2018/10/25 09:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我目前是瓶餵親餵混搭,瓶餵一次150,擠奶一次30分鐘,. 雙邊同時大概 250~320之間的量,擠一次可以得到寶寶一餐. 外加存一餐或接近一餐,房間常保持24~25度,母奶擠完當天要吃的基本上都不用冰. 睡前有時候會給配方奶,阿嬤說會比較有飽足感....希望提高睡過夜機率. 目前我的擠奶時間. 0
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerogo (zerogo)時間5年前 (2018/10/25 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
分享自身經驗. 已全母奶四個月. 孩子白天一餐160,約四小時喝一次,睡前180+親餵,已可從九點半睡到隔天六點討奶,中間如果稍微在吸手指,我會塞奶嘴讓他繼續睡,擠奶時間如下. 0530-0600擠奶或親餵. 1030 擠奶. 1630 擠奶. 2300 擠奶. 一天四次,供參考. 不過我也是從一開
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁