討論串[生產] 產後憂鬱 每天都想自殺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(125推 4噓 201→)留言330則,0人參與, 6年前最新作者sugarwet (Paula)時間5年前 (2018/10/08 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
從第一胎時就開始有嚴重的產後憂鬱,懷第二胎時曾發作過一次,差點自殺被救回來,現在剛生完第三胎不到半個月,還在月子中心,每天晚上都會哭,每天都想自殺,覺得我的人生完全沒有任何希望了。大寶還不滿三歲,先生在昨天再度跟我提了離婚,他認爲我影響到他的情緒,他不想要這樣的人生。其實我也不想要這樣的人生很久了,
(還有174個字)

推噓29(29推 0噓 74→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者meli (嘎嘎:))時間5年前 (2018/10/08 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文說先生爛. 想提個反面的想法供各位參考. 其實.... 男生照顧家庭的壓力很大的. 很多時候先生不會帶壓力回家. 心裡苦也是自己撐著. 文章內容寫結婚後都是先生在養家. 尤其又三寶了. 先生的經濟壓力可想而知. 在文章的情況下,先生提出離婚乍看下很無情. 但是否也可能先生也很累了呢?. 更何
(還有79個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者jhcleader (jhcleader)時間5年前 (2018/10/08 15:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我建議原po不要上來取暖,找找親戚朋友好好聊聊,盡量尋求夫家或娘家的幫助。. 有時候妳覺得沒有人會幫妳,所有人都對妳千夫所指,錯的都是妳,那不是針對妳生了小孩,而是大家看不下去妳自怨自艾、拒絕別人的協助,忍不住就說話重了點,因為大家都不知道憂鬱症心裡面想的其實都跟大家不一樣,已經沒有基本邏輯觀念了,
(還有620個字)

推噓33(33推 0噓 5→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2018/10/08 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有產後憂鬱. 但曾是憂鬱/焦慮症與PTSD. 以下給你參考. 1.請找一個有緣的醫師. 你可以根據你從小到大的經驗決定你喜歡哪種醫師,我當時決定要找自己也會做心理諮商。我可能請不起他幫我諮商,但很多時候這些醫師比較傾聽。也因為我是要他加減聽我講一些話,所以他不能太忙。. 此外, 憂鬱症讓我不易踏
(還有715個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁