討論串[懷孕] 老婆不想生第二胎但懷孕了,要如何勸她呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(91推 33噓 261→)留言385則,0人參與, 5年前最新作者jospa (jospa)時間5年前 (2018/08/19 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
老婆MC沒準時來,剛剛買驗孕棒回家驗孕,發現懷孕了。. 老婆說她不要再生第二胎,然後就一直哭,要我後天陪她一起去台大醫院簽字拿藥流掉。. 雖然是意外一場,但我是覺得孩子能有手足互相照應也不錯,不然一個人孤零零沒玩伴很可憐。. 但老婆說她愛好自由,不想再懷孕被綁住六年照顧小孩失去自由,所以再怎麼樣也不
(還有100個字)

推噓192(194推 2噓 147→)留言343則,0人參與, 5年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間5年前 (2018/08/20 01:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
既然你兩個板都po,我也怕你沒看到,所以兩個板都回,. 也給其他男士們做參考。. 「我是真的很希望孩子的成長過程能有手足相伴」. 這種話出自男人口中,. 有時聽在女人耳裡會是多麼火大,你一定不知道吧?. 你知道懷孕初期的不適有多痛苦嗎?. 你知道肚子空空時會脹氣脹到想吐卻只能吐胃酸、. 肚子很餓卻聞
(還有3308個字)

推噓17(17推 0噓 45→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者toroiver (偷肉)時間5年前 (2018/08/20 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到queenrabbit回推文說的有感. "有了二寶不是惡夢再來一次 而是加成double". 我最近常聽到人說. 第二個不會比較累 因為兩個可以玩一起. 所以跟養一個沒差很多. 先排除懷孕生產的不適.經濟負擔. 假設歲數能玩一起 長大感情也先不討論. 我覺得莫名的點就是. 帶小孩惱人的又不只是陪
(還有244個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者enma (恩瑪)時間5年前 (2018/08/20 13:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的說,不論懷孕的是誰,只要沒共識就不要生。. 更何況,我認為媽媽有比較大的權力決定不要生,不論是第幾胎都一樣,. 旁人說再多好處、甚至自己有體驗到帶孩子的甜蜜,其實也掩蓋不了這過. 程其實有很多苦澀跟難熬的,更何況這是要持續至少十年的事情。. 因此,兩人之間如果對生孩子這件事情沒有共識,我完全可
(還有323個字)

推噓34(35推 1噓 81→)留言117則,0人參與, 5年前最新作者filly0319 (☆菲小莉☆)時間5年前 (2018/08/20 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
手足互相照應只是父母自己的美好幻想. 為什麼我要講得這麼難聽,因為我就是這個美好幻想下的產物. 我是妹妹,當初我媽也是看我哥一個孩子,覺得孤零零,. 想說再生一個可以作伴,長大了也可以互相照應. 現實是什麼呢?. 我哥從我大學時偷了家裡一筆錢後從此失聯,往後的日子裡,. 家裡信箱時不時出現法院傳喚書
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁