討論串[寶寶] 系統式英文教學推薦(寰宇迪士尼?)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 78→)留言121則,0人參與, 6年前最新作者aatai (om)時間6年前 (2018/07/17 10:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
懷孕後就開始當全職媽媽養胎. 目前寶寶2個月大,也有計畫繼續全職帶孩子到他上幼兒園(3-4歲). 在寶寶出生前就已經入手蠻多繪本打算親子共讀,現在是寶寶醒著的時候會唸故事給他聽,因此想找一些英文教材可以在家慢慢教孩子,雖然也有買一些英文繪本,但老實說媽媽英文能力也不佳,實在不知道怎麼教一個自己也不熟
(還有304個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/07/17 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有聽過廖彩杏「用有聲書輕鬆聽出英語力」. 先別急著買繪本,可以了解一下這個作者理念. Youtube上有各種音樂資源,可以給小孩試試看他有沒有興趣. 其他還有一些類似理念的聽繪本學英文的書籍. 你都可以參考看看. 我個人是挺不認同讓小小孩系統性學習英文. 因為我自己就是苦主之一. 以前我
(還有63個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者sundae (聖代)時間6年前 (2018/07/17 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有買過系統式英文教學,這部分無法分享,. 不過倒是有一些增進小孩英文的方式可以與大家討論。. 先說一下我的背景:. 我本身是英語系畢業,現在是國中英文老師,. 從小英文就沒特別好,對英文也沒特別喜歡。. 上大學後,發現同學大多都是從幼稚園或國小就開始學英文。. 而我,國中學校開始教,才開始學,沒
(還有1463個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者lumincy (light)時間6年前 (2018/07/18 01:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下,寰宇、preschool prep、廖彩杏第一階,我都有買。雙語、全美幼稚園也參觀很多間。. Preschool prep: 這套真的做得很好,前面letters, numbers, colors, shapes我在小孩一歲時就給了,看了數次,小孩有少許反應,認得少部份letters,愛翻
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁