討論串[寶寶] 如何讓新生兒坐提籃?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(152推 3噓 249→)留言404則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/06/05 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶現在才剛剛出生幾天. 因為自己的堅持下. 老公和家人還是讓我買NUNA提籃. 結果從醫院接寶寶回家的時候. 家人怕寶寶大哭還是抱在懷裡,提籃放旁邊. 後來在家裡有讓寶寶試著躺提籃. 是在寶寶難得清醒又安撫完的時間放進去. 雖然寶寶沒有秒哭但是東張西望一陣子. 臉皺在一起開始哭哭…. 家人很心疼就
(還有29個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者sealikesea (每天 每天~夠了)時間6年前 (2018/06/06 05:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只有媽媽會記得的,提籃派上用場的經驗~. 大寶33週早產,在來不及準備汽座的狀況下抱著到月子中心,當時心裏好忐忑。. 在回診前,我堅持帶著老公婆婆去買了提籃,當天在公婆疑惑(幹嘛不抱著就好?)的眼神下花了一點時間綁安全帶出發回診。. 看完診回月中的路上,公公被路邊竄出的機車影響而急煞,大人們都被急煞
(還有676個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者suilinyuee (熊寶)時間6年前 (2018/06/06 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我有回文,不過我覺得大家都著重在要坐提籃這點上不過其實原po要坐啊。. 她想問的應該是平常怎麼習慣吧。. 提醒一下Nuna提籃的底部如果妳放在地上的話是可以當搖籃的喔!. 我出月中使用的時候孩子放上去也有哭我就放地上搖接著小孩就睡過去了。我先生馬上覺得提籃好神奇是個好物XD. 我記得之前有篇文是講提
(還有4個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者dachqq (dachqq)時間6年前 (2018/06/06 10:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
提供一些自身經驗給原po參考,. 剛好最近也有切身之痛 XD. 我家大寶哥哥是一坐上提籃就昏睡的天使寶寶,. 無奈妹妹即使從出院開始坐到現在兩個月,仍然常常在車上爆哭... 當然大多數人都知道提籃的重要性,我想原po應該也瞭解,. 不過當然還是希望寶寶在車上能安穩地酣睡,而不是大哭大鬧一整路嘛~.
(還有314個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間6年前 (2018/06/07 01:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我家就是兩邊長輩都對汽座無法理解的,. 總是覺得「一點點路而已」「很近」「不會那麼倒霉」「小心一點就好」「慢慢開就好」. 但我很堅持,幸好隊友也認同,公婆一開始也是會講抱著就好,. 前陣子因為沒坐汽座或不當使用汽座而意外的新聞不少,. 每次出現隊友都會趁機提出來酸公婆,. 「那個阿嬤搞不好也是覺得:
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁