討論串[寶寶] 寶寶像婆家人?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(137推 6噓 212→)留言355則,0人參與, 6年前最新作者SakuraQueen (*妃*)時間6年前 (2018/04/15 14:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我目前有二寶,分別是哥哥和妹妹. 剛剛在line群組裡面. 老公的姐姐傳了老公小時侯的照片. 直說兒子好像老公小時候(但兒子比較多人說像我). Ok 我覺得這沒差. 因為我認為兒子跟我們兩個都有像到. 接著姐姐又傳了張她小時侯的照片,. 甚至在旁邊放了我女兒的比對圖. 說我女兒的頭型跟她小時侯很像…
(還有122個字)

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者chtin (全面啟動第二人生)時間6年前 (2018/04/15 22:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個真的不吐不快. 我老公的阿嬤. 狂講我女兒跟我老公與前妻生的大兒子很像(阿嬤原話其實是說「長得一模一樣」). 大兒子從小到大(現在15歲)跟我老公的前妻根本一個模子出來的. 阿嬤狂講,見一次講一次. 她要是說跟二兒子像,我還不覺得怎樣. 因為二兒子跟我老公很像. 偏偏一直講大兒子……. 我都
(還有478個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ctangel (改變 改變 改變)時間6年前 (2018/04/16 17:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拍拍~我也是有相似的遭遇. 生完大寶後每次說到寶寶像誰時. 只要說到像我的地方. 公婆一定會跳出來說像他們家的誰誰誰. 其實細看大寶的五官很多地方都像我. 但是表情則是比較像老公. 我們身邊的朋友們也都是這麼說. 家族阿祖曾說過這麼多孫當中就屬我家大寶最可愛. 因此他們雖都不幫忙顧每每出去時還是很愛
(還有567個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ken132m (chen)時間6年前 (2018/04/16 18:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拍拍 我也有類似經驗. 但是發難的是我媽....... 孩子滿月那天 我家親戚來看小孩. 親戚朋友們正說著五官像我但有老公的神韻. 我媽:我覺得她好~像她奶奶喔 灑花. 全場瞬間靜默. 在家作月子期間. 也是時不時說孩子鳳眼像奶奶. (可她明明雙眼皮大眼睛...鳳在哪. 後來我跟她說. 婆婆害我產前
(還有359個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者firecrystal (fire)時間6年前 (2018/04/16 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
當初兒子出生,是第一個金孫,被一堆婆家長輩轟炸說像婆家人,剛開始笑笑聽過就算,後來已超過自己的忍耐度,這時候真的愈白目或是愈痞,才有辦法解決,我的應答如下. 1.婆家親戚:小朋友眼睛大大的好漂亮哦,跟你們這邊很像. 白目媽:可是這邊全部都是瞇瞇眼,XX(老公)眼睛從來沒張開過. 婆家親戚:.....
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁