討論串[寶寶] 這輩子一定會生小孩的理由?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(98推 1噓 88→)留言187則,0人參與, 6年前最新作者jadishcat (菜喵)時間6年前 (2018/04/12 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
女版在討論「這輩子一定不生小孩的理由」. 我也想大家討論「這輩子一定會生小孩的理由」. 我自己是因爲老公超級喜歡小孩. 所以算是為他生. 生一個一開始不習慣. 但隨著她越來越會互動講話. 覺得好好玩好有趣. 三個人在一起做什麼事都有幸福感. 也因為隊友是神隊友,也動了想生第二個的念頭. 但又很擔心生
(還有6個字)

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者mbczzz (幸せになりたい)時間6年前 (2018/04/12 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為廢話很多推文不夠用. 忍不住想回一篇XD. 我是曾經待過教育界. 看過太多生了卻不好好養好好教的案例. 身為老師真的很無力. 發誓要自己生一個然後好好教好好陪他長大. 而且女生要忍受每月親戚來訪的麻煩. 不體驗一下懷孕對不起自己的生殖系統(??. 我老公嘛...他說他覺得自己應該養得起就生了.
(還有362個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間6年前 (2018/04/12 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前是雙寶爸~. 其實在結婚前我很不喜歡小孩 覺得小孩就是會吵 會鬧 然後很麻煩~. 結婚 沒問題 要小孩 不太想~. 後來要邁入結婚的階段 感覺小孩好像沒有那麼不好玩~. 雖然還是會吵 會鬧 會讓人憤怒值直接破表 就是白目到不行的小屁孩~. 但還蠻可愛的~. 後來結婚時就跟老婆說 就順其自然吧
(還有597個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者LiFePO4 (磷酸鋰鐵)時間6年前 (2018/04/13 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老婆和女兒現在都睡了,來練習打打字!. 其實這個問題在我女兒還沒出生的時候我應該答不出來.....XD. 我還蠻想回覆這篇文章的。因為生了女兒以後真的會很有感觸,也. 提供給各位還在考慮要不要生小孩的夫妻一個參考。. (以下是個人經驗,並非所有人都適用。). 1.工作壓力的一種調劑. 其實生了女兒以
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁