討論串[寶寶] 男狗寶命名請益
共 144 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者reeboks (0617520)時間6年前 (2018/05/11 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位爸爸媽媽大家好:. 二寶(男生)4/23 出生,名字有請老師幫忙算一下,. 因為大寶(女生)名字有恩,所以若可以的話也希望二寶的名字有恩這個字. 經過多組篩選,最後我跟老婆較喜歡這5組名字. 也麻煩各位幫忙及建議. 謝謝 感恩 !. 1. 吳帛恩. 2. 吳帛恆. 3. 吳侑恩. 4. 吳
(還有330個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者choukk時間6年前 (2018/05/13 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位爸爸媽媽好~~~. 我們家寶貝是5/2出生的金牛男寶. 有請老師幫忙算名字. 雙方家長對算出來的名字都無意見. 目前我與老婆在幾個比較喜歡的名字間猶豫不決. 希望不要有諧音、可順便取英文名. 以下幾個名字是我們喜歡的,. 麻煩大家幫忙指導並給予建議,謝謝!. 1. 周祐齊. 2. 周祐亨. 3.
(還有70個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者takeeasy818 (***)時間6年前 (2018/05/14 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 到了要幫寶寶取名報戶口的時候了. 男狗寶,金牛座. 以下是新手爸媽用筆畫+網路上五行算名自己取的. 算命說可以用,寶寶在族譜上是"家"字輩. 但同輩的孩子沒有使用,所以可用可不用. 請大家給點建議,謝謝~. 1. 林家帆. 2. 林軒逸. 3. 林煥恩. --. 發信站: 批踢踢實

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者susansusan (陽光光)時間6年前 (2018/05/14 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 金牛男狗寶的名字是請老師算的,. 要請大家幫忙看看哪個名字比較順口好印象. 先謝謝大家的熱情回應。. 1. 陳奕傑. 2.陳盈佳. 3.陳楚元. 4.陳煜文. 5.陳炫佳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.37.203. 文章網址: ht

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jojg04 (炮炮)時間6年前 (2018/05/14 20:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 雙子男狗寶,. 以下是新手爸媽自己取的,沒有去算命. 請大家給點建議,謝謝~. 1.蕭奕叡. 2.蕭語洆. 3.蕭叡哲. 4.蕭奕哲. 5.蕭星哲. 6.蕭洆禹. 7.蕭語安. 先謝謝各位爸媽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.123.18