討論串[寶寶] 請不要輕易說:再生一個!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 80→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者icce (Lucky star)時間6年前 (2018/02/21 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
再生一個!!. 從生了兒子後就不停被周遭的人瘋狂詢問與洗腦.... 說生一個會沒伴很孤單....... 其實被大家說的我很有罪惡感@@. 我已經生了阿~~~~又不是產值=0. 但是...不生的原因..... 因自己已經接近高齡產婦...風險高..... 另外第一胎孩子出生後未滿月就動了個小手術...
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者maladie0211 (Timing is everything !)時間6年前 (2018/02/22 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/ttalk/detail/life/10699. 參考一下,呂莉絲的神回應!!. 生小孩,是簡配或全配,差很多,有體力有錢有閒有人カ,生小孩可以談,否則叫他們自己生吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.2

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間6年前 (2018/02/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
「打算什麼時候生第二個?」. -沒打算啊。. 「這樣小孩很孤單欸!這樣他沒有伴」. -他可以向外發展啊!. 「幹嘛不生第二個?」. -生小孩痛死了。. (順便告訴他們隊友有看到我很痛,所以沒敢提第二個,因為痛是我在痛). -養不起啊。. (順便說我曾經告訴隊友,有人給我一百萬的話我會願意考慮). -
(還有89個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者ema91 (EM)時間6年前 (2018/02/22 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
聽到這句話真的會無限白眼,. 寶寶雖然看來可愛也乖乖的,. 但是除了父母以外的人很多事情是沒辦法感同身受,. 懷孕十個月諸多顧慮煩憂和孕期不適、. 生產時被卡車撞下體有多想死。. 生完後疲累萬分還要起來擠奶和顧寶寶,. 半夜起來或哭鬧或玩耍、睡眠中斷的痛苦,. 出門永遠大包小包都是寶寶的東西,. 沒
(還有275個字)

推噓28(28推 0噓 72→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者lovewenly (Ling)時間4年前 (2019/07/30 21:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 女兒3m. 之前剛結婚婆婆說快點生要退休帶. 所以原本計畫沒有要那麼快有孩子. 後來想說既然婆婆願意幫忙就嘗試看看好了!. 結果真的懷孕了問她有沒有要退休. 結果跟我說:沒有阿. 所以懷孕期間就一直跟他們說我只生一個. 現在又開始一直說一個沒伴很可憐. 我說我不要生了,生了妳要養嗎?
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁