討論串[寶寶] 像婆婆?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(129推 4噓 154→)留言287則,0人參與, 7年前最新作者chenchenzee (可莉丙)時間6年前 (2017/12/23 17:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是篇抱怨文. —————————. 我的寶寶現在8d. 是公公婆婆爸爸媽媽的第一個孫子. 大家都很期待這個寶寶. 但是. 可以不要一直重複的說. 寶寶只有頭髮多像媽媽. 其他五官都長得很像婆婆. 像婆婆. 像婆婆. 像婆婆?!. 以後會很美麗. 以後會很多人追. Excuse me(瘋狂白眼).
(還有647個字)

推噓27(27推 0噓 45→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者yuchien323 (倩)時間6年前 (2017/12/23 23:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 眾媳婦們如果不怕黑的話可以參考我的作法XD. 大寶(男生)剛生出來時大家都說像公公,. 不過在我看來就是很醜的小猴子一隻啊!. 不過礙於我手上沒有任何照片可以比對. 所以就默默的算了~. 等到大寶六、七個月大時,. 有一次帶回婆家,. 婆婆拿著老公大概3、4歲的照片放在寶寶臉旁邊說大寶「
(還有183個字)

推噓43(43推 0噓 38→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者wu9527 (wu9527)時間6年前 (2017/12/24 06:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
__________. 我也遇到一樣狀況,但是是自己父母說女兒像婆婆.... 只有在我剛把對比照貼出來時說:「嗯,好像跟妳小時候真的有像。」. 沒了,就這一句!. 本來只說女兒像老公,現在就直接晉級變成女兒像婆婆了.... 對比照. https://imgur.com/gallery/ijzN7.
(還有796個字)

推噓42(46推 4噓 64→)留言114則,0人參與, 6年前最新作者AAOOXX (遙星)時間6年前 (2017/12/24 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享我奇妙的婆婆. 女兒出生時,她來醫院拍照,然後傳給群組的親戚. 之後她很開心的說:每個親戚都回應說長得像爸爸耶. 我老公神回:不是廢話嗎,不常往來的那些親戚對AAOOXX長相又沒印象. 我公婆覺得很有理就笑了XDD. 然後我女兒長得算是有英氣的女孩,我婆婆不下數次說:她長得跟大伯(先生的哥哥
(還有622個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者ariiodi (木子容)時間6年前 (2017/12/25 09:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有婆婆,但有一位先生的姑姑,女兒的姑婆. 姑姑可能真的很愛先生的妹妹,我小姑. 所以女兒一出生的時候就會一直說好像好像我小姑. 女兒笑了,好像我小姑. 女兒生氣了,好像我小姑. 女兒剪俏麗短髮了,好像我小姑. 連我剪了短髮也好像我小姑. 有時候真懷疑她的眼睛怎麼了. 真的好煩好煩啊,明明就比較像
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁