討論串[寶寶] 送托嬰媽媽的心情...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 45→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者caketea1990 (Com.tw)時間6年前 (2017/11/07 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶1y送托嬰1個禮拜. 每天白天都是爆哭的抓著我,老師再抱走的狀態. 托嬰中心沒有視訊,但老師可以拍寶寶照片給我. 每張照片都是在皺著眉頭或是哭完在吃著奶嘴(平常在家只有想睡才吃). 寶寶在家就很黏人,送去老師也說是比較黏人一點的寶寶. 老師說她有時候乖乖地坐著,但是她在家簡直坐不住5分鐘,很愛出
(還有283個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者shelly205時間6年前 (2017/11/08 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
這算是轉換的時期. 媽媽可以再觀察久一點. 我的寶寶是一陣一陣子. 有時候送他去上學會跟我說掰掰. 有時候就是哭哭著叫我不要走. 不過每天去接他他都很開心在玩. 我選的托嬰中心一年會有幾次發動家長寫卡片給老師貼出來. 有一張卡片我覺得非常有道理 也幫我點出理由 想要跟你分享. 他是這樣寫的. tha
(還有187個字)

推噓23(30推 7噓 124→)留言161則,0人參與, 6年前最新作者louissgirl (Louis's girl)時間6年前 (2017/11/08 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
妳還可以試試保母. 我找到好溝通 有愛心耐心的保母. 會陪伴寶寶 細心照顧. 前幾天寶寶的肚子被小哥哥咬了. 保母一直道歉 說會更注意孩子們的互動情形. 也好好的跟小哥哥聊這件事. 但之前我參觀某家托嬰中心時. 那邊是要簽切結書去切結寶寶互咬互抓的. 因為老師無法控制那個人數.... 寶寶感冒 保母
(還有159個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者sweetshui (喜歡我就說嘛~)時間6年前 (2017/11/08 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我本人也是剛送托嬰半個月的新手媽媽,寶寶目前2個多月。. 相當初剛送的前幾天,我也是有分離焦慮症,一直擔心寶寶,. 非常捨不得把他送去,很焦慮的跟老公說寶寶好可憐,. 如果寶寶哭了,老師都不抱他怎麼辦balabal.......之類的。. 另外是很捨不得會覺得有一種怎麼才剛出生不到兩個
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁