討論串[寶寶] 選迪士尼或台灣樂園?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 67→)留言140則,0人參與, 6年前最新作者smallpawn (忘了)時間6年前 (2017/10/23 16:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我盡可能把想到的都講出來. 下面有三個選項,是目前猶豫的. 麻煩幫我選一個適合我們家狀況的. 或是給我其他的建議這樣,謝謝大家. 孩子一個五歲半,一個兩歲. 大的走全程沒問題的. 小的大概走六個小時就需要補眠. (一歲半後都不用背巾或推車). 明年暑假前想趁姐姐還沒上國小. 帶他們出國去走走. 但是
(還有440個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者yrmbc (yrmbc)時間6年前 (2017/10/23 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 分享一下熱騰騰的心得. 沒小孩時去過東京迪士尼. 動輒排隊1小時以上. 讓我完全不敢帶小孩去. 上週剛帶2y7m男寶去香港迪士尼. 一張快速通關也沒抽. 幾乎每項小孩能玩的設施都玩2次以上. 排隊大多排5-10分鐘. 排最久的是跟米奇米妮拍照也只排了30分鐘. 其他卡通人物拍照排隊大概排
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者bluerin (小稼)時間6年前 (2017/10/23 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
去過東京跟香港迪士尼. 版媽說的應該是迪士尼陸地吧?. 比較適合小孩. 其實兩個迪士尼比對,小小孩的設施差別不大,小小世界、小熊維尼,巴斯光年,都一樣更別說什麼旋轉杯、木馬等等. 煙火秀的話我覺得香港比較好看. 東京的前面拖太長,又聽不懂. 我們一家去香港迪士尼玩兩天還玩不完. 因為小孩一直重複玩喜
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者ecyanlove96 (ecyan)時間6年前 (2017/10/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年去過一趟香港迪士尼,. 三趟日本迪士尼(陸地*2+海洋*1),. 分享一下經驗,. 之前都是和我先生自己去玩,. 去年第一次帶3歲初的大寶去東京迪士尼,. 若要去東京迪士尼,. 若想玩到很多項的遊樂設施,. 一定要先上混雜予想這個網站查一下當天的預估人數,. http://www15.plal
(還有804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁