討論串[新聞] Diono 安全座椅召回
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者sag (Captain Solo)時間6年前 (2017/10/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.nytimes.com/aponline/2017/10/12/us/ap-us-child-seat-recall.html. 我的R120是直接從 Amazon 定的. 剛剛收到 Amazon 的通知信,說有召回. 翻了一下新聞稿,確有此事。. 大意是以下這些安全座椅.
(還有214個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者lucaer (路卡爾)時間6年前 (2017/10/14 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝原po提供此訊息!. 因為原新聞寫的資訊不多,所以我就趕緊去詢問了原本的代購。. 以下連結為代購的臉書內容,內含diono原廠聲明和美國公路安全局的連結。. https://goo.gl/JyQn5B. *不是要宣傳代購,只是分享訊息避免使用此款汽座的爸媽擔心!. 重點就是,面前安裝,若您的車款
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者asyn (alpha)時間6年前 (2017/10/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下,. 美版汽座面前安裝一定要有top tether才安全,. 所以理論上被影響的人很少數。. 不管有沒有被這次召回受影響,都應該「要」去申請補救材料. 例如,在飛機上安裝就是只有大腿安全帶、沒有top tether. 題外話 帶diono上飛機的家長不算少數喔,因為夠窄所以有方便的地方,不過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skylegend時間6年前 (2017/10/30 14:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問 Diono radian RXT 目前會再販售嗎?. 10月初在Amazon上面買,結果一直沒到,最後說是沒貨。. 但原因應該是和這個召回有關係。. 目前還是很想要這個座椅,請問有人知道要去哪得知販售消息呢?. 是否是有要改款的原因,所以目前沒有在販售了呢?. 感謝。. --. 發信站:
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Skylegend (ICE)時間6年前 (2017/11/03 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
目前詢問過Diono,說目前在Amazon無法販售的原因. 的確和這次recall有關,必需再通過檢驗認證後,才會重新上架。. 預計時間為11月底重新上架。. 給想買這款汽座的人一些訊息。. 另外再說明一下,之前的recall是在只有兩點式安全帶下,. 無top tether/lower ancho
首頁
上一頁
下一頁
尾頁