討論串[生產] 要怎麼說服老公要長輩不要產後馬上探視?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(121推 2噓 188→)留言311則,0人參與, 6年前最新作者yuchien323 (倩)時間6年前 (2017/10/03 11:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這胎是二寶,預產期是明年1月. 平常因為工作關係住娘家,. 老公每週末都會來,平均一個月回婆家一次。. 生大寶之前就有跟老公提過剛生完別讓公婆阿嬤來探望,. 等進月子中心時再來就好.... 無奈這一段他就真的是豬隊友,. 凌晨4點生完、公婆阿嬤早上10點多就衝到病房.... 更糟糕的是阿嬤看到我在吃
(還有831個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者yy0908 (愛蓮)時間6年前 (2017/10/03 12:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完突然有感而發. 我記得 我第一胎19周破水引產. 放藥催生 痛不欲生之際 南部的公婆來了. 護士幫我內診的時候 婆婆剛好就站在護士的後面. 我的隱私全覽無疑. 但那時 我已經痛到無力去管誰看到誰沒看到. 心痛又身體痛的我 只想抓著我媽的手哭喊我快受不了了. 那種最脆弱的時候 我真的最想哭訴的 軟
(還有485個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者andrea678 (飛啊飛)時間6年前 (2017/10/03 15:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上週日剛卸貨,看完這篇滿有感的~. 但我的場景在待產室.... 因為小朋友長太大 所以提早進去催生. 但本身可能對催生藥比較不敏感. 所以催了42小時才出來. 換了兩個是有產兆而入住的室友,. 他們都有共同點:. 在待產時都有朋友/親戚來探訪.... 說起會到有產兆,表示產婦承受一定的疼痛. 也是在
(還有1144個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者wchien2 (星星媽)時間6年前 (2017/10/03 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前生老大時,跟孩子的生父還沒結婚(謝天謝地). 也是好說歹說請他的爸媽不要來醫院看. 等出院後再來月子中心看小孩. 後來發現轉達好像沒用,我就跳出來直接說了還說兩次. 直到我很確定他們全家上下都接收到我強烈不希望他們來醫院探視的意願了. 第一次態度委婉,說月中房間大環境好,來月中看還有沙發可以坐.
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁