討論串[月子] 婆婆反對我去月子中心
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(184推 2噓 276→)留言462則,0人參與, 7年前最新作者shift319 (余小咩)時間6年前 (2017/09/29 04:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
地點(必寫):苗栗. 預產期明年一月. 我娘家的爸媽跟我都傾向住月中. 我自己有存錢 爸媽也表示會幫忙出部分費用. 因為是第一胎沒有經驗. 我爸媽還要上班. 考量月子中心比較能充分休息. 也去比較參觀後決定住月子中心. 事後我婆婆得知這件事很生氣. 她的意思是她可以從台北來苗栗幫我做月子. 但問題是
(還有996個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 7年前最新作者ntmy64219 (小可樂)時間6年前 (2017/09/29 08:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我第一胎也遇到這種問題. 婆婆沒出錢還一堆意見. 雖然同住但一點也不想挑戰婆婆暗黑料理. 當初老公也覺得叫月子餐就好,因為我娘家媽媽生重病我也沒心思找月子中心. 雖然知道會很辛苦,但沒辦法去想. 婆婆當初一直覺得我故意不讓他坐月子等等. 還說拿錢給月子餐都花他兒子的. 我雖然有告訴婆婆月子中心會更貴
(還有586個字)

推噓78(78推 0噓 38→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者siser (借我咬一口)時間6年前 (2017/09/29 08:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來描述我的狀況,希望能安慰到你!. 當初懷孕時,老公是同意我去月子中心15天的(花我自己的存款),可是婆婆就一直跟我們夫妻倆說很浪費等等聽到爛的話,但也表明自己要上班無法幫我坐月子,漸漸隊友就被婆婆洗腦,也認為我很浪費!不管我怎麼說都認定他媽媽是對的!. 我這人也是固執派,堅持到底!所以婆婆找來隊
(還有1094個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者yuchien323 (倩)時間6年前 (2017/09/29 09:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po我就想到表姐、表嫂跟我的月中歷程. 表姐是我們三個第一個生的,. 第一胎是她婆婆幫忙做月子,. 到底做得好不好我也不方便評論。. 後來表嫂懷孕下訂月子中心,. 她婆婆(=表姐媽媽=我舅媽)參觀完整個讚不絕口,. 還說以後不管表嫂還是表姐要生二寶都去月中就好。. 當表姐懷二寶在猶豫要不要訂月
(還有811個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ksyoyo (^^)時間6年前 (2017/09/29 09:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是台北人 老公南部人. 我們在台北住. 當時我懷孕時。就跟老公說我要住月子中心. 兩邊都不麻煩. 雖然我娘家媽媽可以幫忙. 但我不想晚上顧孩子. 而且娘家顧婆家又會有意見. 自己花錢最簡單. 但我婆婆人還不錯。就是很節省. 所以我老公耳提面命要我千萬不要說真實價錢. 我當時住25天約15萬 他跟婆
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁