討論串[好康] COSTCO VTech 歡樂積木學習車
共 17 篇文章

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者Howard1984 (跟鄉民認真,你就真的輸了)時間6年前 (2017/08/08 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前有看到鄉民在推這組玩具. 這一個多月的時間每天上去看Costco什麼時候補貨. 將在剛剛看到可以購買啦. 立馬下單購買. 給需要的爸媽參考. 附上連結. https://goo.gl/TGRu4A. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.243.28.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者haoyunwhite (毛毛)時間6年前 (2017/08/11 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
又有貨囉. 我發現我真的很會買. 之後再分享. 大家快去買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.126.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1502414629.A.6B0.html.

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者haoyunwhite (毛毛)時間6年前 (2017/08/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為每天都會上來這個版. 看大家分享跟查問題,. 自從被老婆大人交代要買這台,. 就開始研究怎麼買了,. 新手爸爸沒什麼功能,靠這個爭版面了!!. 我後來發現我真的很會買,. 這周幫朋友跟網友買了有10多台吧. 與版友經驗分享一下近期買到的時間點. 大約每天的上午九點前後以及. 下午一點半前後,都有
(還有77個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者rogerwewe (羅傑威威)時間6年前 (2017/08/11 13:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
補貨了喔!. 剛剛重刷了好幾分鐘的網頁終於有了。. 補充, 訂單成立後我試著又買一台, 居然還能再下單...不過我沒再買就是了。. 再補充,. 我是大約1點20分看到可以放入購物車, 但是放入購物車數量一直是0, 失敗!. 這時候不放棄一直狂點放入購物車, 點了大約十分鐘吧, 就成功了。. 推測是網
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haoyunwhite時間6年前 (2017/08/14 09:07), 編輯資訊
內容預覽: