討論串[寶寶] 如何調整自己的心態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(66推 1噓 139→)留言206則,0人參與, 最新作者mildstar903 (小白兔)時間7年前 (2017/07/21 10:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶是第一胎,目前4M,也是婆家的第一個孫. 大家都很寵. 因為不住在一起(不同縣市). 寶寶剛出生時婆婆會要求每天拍照傳給她看. 若太忙晚一點傳會立馬問怎麼今天還沒拍照. 也常常「突然」要來家裡看寶寶. 來家裡會一直抱著寶寶,離開前才放下. 嘴裡唸著:「我的」寶貝、「我的」乖孫. 我在家習慣親餵,
(還有126個字)

推噓68(68推 0噓 27→)留言95則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間7年前 (2017/07/21 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
全部換個角度來看.... 寶寶是第一胎 好不容易到這世上. 跟婆婆不住在一起 寶寶出生到現在 婆婆都不過問. 也不想知道寶寶長多大了 完全沒有關心寶寶. 好不容易請婆婆來家裡作客 把寶寶推給婆婆抱 希望她們培養祖孫情. 婆婆連忙說不要 連抱都不想抱. 嘴巴直說: 那是"你的"寶貝, "你的"兒子.
(還有28個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者bonny33 (乳牛人生開始)時間7年前 (2017/07/21 14:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可能因為我遇到的是自己的親娘,. 所以心態比較正面吧XD. (其實也沒正面到哪去). 來出賣一下我媽. 我家親娘也是好愛孫的阿嬤. 我剖腹住院那五天,. 孩子一哭我媽就搶著抱. 我女兒幾乎都是我媽在抱的XD. 出院那天要去接我女兒,. 老公辦好手續繳好錢到病房找我,. 我娘還很順的叫我老公顧東西.
(還有497個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者vjkt (i'm小麥)時間7年前 (2017/07/25 08:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 一開始看到還以爲是自己po文. 我也是第一胎4M家中第一個孫. 不同的是我跟公婆同住. 我家婆婆算是蠻冷靜的. 通常也就逗弄一下就說:來~給媽咪抱. 不過公公就有點.... 每天隊友將小孩接回家時(我是職業媽早上送保母). 公公都會站在門口迎接,他一定要第一手抱到. 不厭其煩的一直
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁