討論串[寶寶] 87分的老公讓人好無力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(70推 123噓 207→)留言400則,0人參與, 最新作者IFnight (開開心心過每一天)時間7年前 (2017/07/05 12:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下,講重點就好,不想變成它版事務:. 1. 老公5點帶去看醫生,結果是腸病毒!. 2. 我嗆是因為有人莫名其妙噓我沒常識又愛生氣。不過這裡兩套標準就算了,備份的備好備滿,七傷拳看是怎麼使!. 3.孩子發燒時我是不會送去幼兒園的,除非只是咳嗽流鼻涕這種。當然我知道也不好,但是如果有辦法誰會把這麼
(還有2379個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間7年前 (2017/07/05 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
........ 不知道是誰87分..... 嬰幼兒手冊很明確的告訴你. 寶寶體溫會比大人高. 所以寶寶的發燒判定是38度. 38度以下都算是正常體溫........................................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓22(22推 0噓 50→)留言72則,0人參與, 最新作者hinoto ( 小豬)時間7年前 (2017/07/05 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
推文大家一面倒認為37.3度不算發燒. 但是我覺得原po早上六點才38.5度就給了塞劑,. 而且到12點才過6小時體溫就有37.3度. 而且是耳溫,通常耳溫很容易會低估. (我自己量到耳溫超過37度就會再肛溫確認了). 我平常去的診所開的塞劑藥效都有12小時. 而且通常39、40度都可以退到36.5
(還有299個字)

推噓18(18推 0噓 55→)留言73則,0人參與, 最新作者nunu1102 (尊重別人=尊重自己)時間7年前 (2017/07/05 18:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是因為天氣炙熱. 還是體內環保沒做好火氣大. 還是工作不順狂被釘. 這位太太,妳有必要這麼生氣嗎?. 回推文這麼嗆. 還罵版友金魚腦. 可是太太,妳有看到有小兒科版友推文. 是贊成先生做法,再觀察的嗎?. 雖然一早38.5度,但妳用了退燒塞劑. 到了中午測37.3,確實有降溫. 既然寶貝都降溫了,為
(還有2446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁