討論串[月子] 關於高雄的五星期月子中心-馨惠馨的彌馨
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(82推 1噓 107→)留言190則,0人參與, 最新作者twinnei (寶貝我愛你)時間7年前 (2017/06/22 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.bc3ts.com/post/1208. 今天在FB看到有人轉發了這一篇文章. 看完之後,覺得滿擔心的. 因為我預計八月份要去那邊坐月子20天. 房間一天7000,月子餐1200,托嬰900. 跟我訂的一模一樣,想請教版上有無媽咪在那邊坐過月子的經驗. 如果住在那邊還吃到的餐是
(還有240個字)

推噓51(51推 0噓 88→)留言139則,0人參與, 最新作者xup6m3 (期待&等待)時間7年前 (2017/06/22 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,手機排版請見諒. 我去年住皇筑,5500的房型. 關於我的不推薦原因,我之前有回過文,原po可搜尋參考. 我覺得馨蕙馨最大的問題,是cp值極低. 他開出這麼高的價錢,卻拿不出對等的品質與服務,也不耐煩處理媽媽們的突發狀況,是最大的敗筆. 沒有一間月子中心是百分之百完美,能讓所有人滿意. 有
(還有1146個字)

推噓19(19推 0噓 38→)留言57則,0人參與, 最新作者lyh0926 (啄盡天下米)時間7年前 (2017/06/23 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下兩年前看的心得. 我娘家在高雄但嫁到臺北工作也在台北. 當初已經確定出月中以後第二個月是娘家媽媽幫忙照顧. 所以在選月中時除了看台北的月中也有去參觀馨蕙馨. 加上剛好當時很好的朋友就是住馨蕙馨 所以去找她聊天時也一直考慮要不要下定. 先說我覺得馨蕙馨的優點. 當初參觀的也是七千房型 我朋友
(還有677個字)

推噓188(189推 1噓 298→)留言488則,0人參與, 最新作者aassddff (波心盪 冷月無聲)時間7年前 (2017/06/23 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這件事可以得到一些台北、新竹媽媽的迴響. 雖然我不會再生了 但是如果月子中心的人可以看到. 可以改善高雄月子中心的環境 我覺得也是功德一件. 我覺得高雄的月子中心非常的有問題. 很多豪華 熱門 高級的月子中心 幾乎都採取這種母嬰不能任意同室的作法. 後來 我甚至聽說(因為不確定哪家 也不知道有
(還有1520個字)

推噓9(9推 0噓 48→)留言57則,0人參與, 最新作者lovesheepdog時間7年前 (2017/06/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
這篇竟然沒有人回了 看了真的手癢啊..... 高雄的月子中心也太詭異了吧!!!. 不是產後護理之家還敢收成這樣. 強烈建議台北的產後護理之家去高雄開啊!. 另外,高雄的媽媽們 真的不考慮搭個高鐵去外縣市做月子算了嗎?. 做月子時沒看到親友不會怎樣啊!. 雖然我還沒生. 但在網路上看到沒有管制房間訪客
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁